Девочки, кто сталкивался с детской алопецией, чем лечились? Сразу скажу, что были у дерматолога, лечим я но не помогает. Основная проплешь так и не проходит. Может кому, что очень сильно помогло, что бы с корректировать лечение. Я если честно уже не … Читать далее
Вопрос к мамам таких деток… Как научить читать или хотя бы запомнить алфавит. У нас нет психо задержки и прочего. Есть проблемы с речью и её задержкой, но благодаря логопеда и массажистам все уже хорошо, а вот с памятью и усидчивостью беда… Все помнит … Читать далее
Девочки, всем добрый час. Прошу сразу без тапок и поязвить, нужна подсказка. Сейчас в отпуске, скоро домой, родители мужа передают сыну сало, мед, варенье в пластиковых бутылках, я хочу провезти все в багаже на самолёте, возил кто? Проблем нет с этим … Читать далее
Девочки, у ребёнка на руке бородавки, вчера подходит и говорит, мам, погляди, а у неё в средине тёмная точка. Да, я знаю к какому врачу идти, но поликлиника работает только в понедельник. А душа не на месте, может кто сталкивался. Она у неё прямо на … Читать далее
Такой вопрос, уезжала и забыла дома свои ок. Па не было в этот момент, ездили с ребёнком на лечение. По приезду домой был прерванный па, ок соответственно не пила. Так как был разрыв более недели с момента поездки, решила по приходу кд снова начну пить … Читать далее
У меня, как у многих есть подружка, которая постоянно ноет. Не замужем. Ну, не так, что у неё совсем нет мужа, просто то сходится, то расходятся, как ей надоест. И вот я часто слышу от неё: вот тебе хорошо у тебя вон муж, вот он тебе все делает, вот … Читать далее
Уже не знаю где и, что настроить. Не пойму, почему вам не приходят оповещения 🙈🙈🙈
Раньше часто сидели здесь все и общались, а сейчас тишь да глушь. Подружки, вам вообще от меня опещения приходят?????
Привет всем старым и новым подружкам. К сожалению не получается заходить так часто как хотелось бы. Но, по возможности захожу и стараюсь большую часть прочесть, новостей конечно масса… кого не прочла извините, оповещений куча) У нас уже зимушка полным … Читать далее