Надежда
Рославль
Была в сети 27 декабря 2018 04:41
Все
Высыпало чтр то типо аллергии,на что понять не могу. Было подобное 5 месяцев,помог эмолиум крем и эмульсия этой же марки. Красные прыщи типо шелушки на попе,на ногах парочку,на руках,чешет,явно…Читать далее
215
Даёте ли цветную капусту и брокколи из магазина(какие фирмы покупаете) и в каком виде даете,просто варите,готовите на пару,добавляете в суп????
130
Даю кашу утром и на ужин вечером,хочу заменить кормление перед сном,многие советуют давать кашу овсяную,типо сытно,думаю,не слишком ли будет каша 3 раза в день?!? Мы на гв,читала многие дают…Читать далее
141
Девочки,поделитесь, пожалуйста,как готовить творожную запеканку,где лучше,в духовке или может в мультиварке или есть другие приборы))) ребенку год и месяц,хочу попробовать сделать,боюсь не получится…Читать далее
98
Есть только Нурофен,нужно его чем то разводить,можно ли запивать водой? Что сильнее нурофена, свечи,какие?? Спасибо!
101
Что может помочь увеличить лактацию,напишите, пожалуйста,реальные способы(чай,капсулы и т.п.). Кто пробовал,кому что помогло, спасибо!!!!
99
почистить ковер в детской
девочки, поделитесь,как/чем почистить ковер в детской,кто ваниш использует?
78
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще