Высыпало чтр то типо аллергии,на что понять не могу. Было подобное 5 месяцев,помог эмолиум крем и эмульсия этой же марки. Красные прыщи типо шелушки на попе,на ногах парочку,на руках,чешет,явно доставляют неудобства ребенку. Поехали к дерматологу,та … Читать далее
Даю кашу утром и на ужин вечером,хочу заменить кормление перед сном,многие советуют давать кашу овсяную,типо сытно,думаю,не слишком ли будет каша 3 раза в день?!? Мы на гв,читала многие дают смесь, несмотря на это или биолакт. Биолакт мне кажется,не … Читать далее
Девочки,поделитесь, пожалуйста,как готовить творожную запеканку,где лучше,в духовке или может в мультиварке или есть другие приборы))) ребенку год и месяц,хочу попробовать сделать,боюсь не получится)) если несложно, дайте рецепт
Температура 38 и более и свечи
6 ноября 2018 09:21
Девочки,посоветуйте для страховки:ребенку год,кому какие свечи при температуре помогают,знаю цифекон хорошие,а какие ещё?! Хочу купить в запас...
Температура 38.5
5 ноября 2018 21:24
Есть только Нурофен,нужно его чем то разводить,можно ли запивать водой? Что сильнее нурофена, свечи,какие?? Спасибо!