Татьяна
Город не указан
Была в сети 22 декабря 2017 13:48
Все
Девочки! Может кто знает! В роддоме продлили больничный. А место моей работы написали неверно. Увидела не сразу. Муж повез его чтобы исправили. Там заявили что исправлять или выдавать дубликат…Читать далее
97
Девочки! Неделю назад приходила медсестра и на глаз определила, что мы не набрали в весе. Я расстроилась пипец как. Взвешиваюсь вместе с дочкой на руках и получается что мы набрали только вес…Читать далее
118
Как все прошло? Делали ли эпизио по этой причине? Две недели назад еще не было обвития. А сейчас узи показало. Могла ли узистка ошибиться? Срок 35 недель. Очень не хочется разрезов в родах.
115
Три недели заложенность носа не отпускает. А так ни голова ничего не болит. Была у лора, оказалось гайморит. Выписали Амоксиклав. Пью второй день их. И за малышку беспокоюсь. Надеюсь, ей ничего…Читать далее
455
Уже второй раз платно пересдала. Все ок. Все гормоны щитовидки в норме) А в поликлинике эндокринолог по их анализам Эутирокс назначила и даже диагноз поставили-первичный тиреоидит. Я в шоке…Читать далее
143
Пила весь первый триместр Элевит. Почти с начала марта не пью витамины. Стараюсь разнообразно питаться + отдельно йод, магний, фолиевая, витамин е. Рожать в середине сентября. Летом будут натуральные…Читать далее
1022
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще