Привет, скажите когда получали пособия на ребенка, вот вы оформили все документы в мфц и через сколько примерно дней или месяцев эти выплаты надо получать и как узнать когда?
Здравствуйте, кто вставал в очередь детский сад? Можете сказать какие документы нужны для того что встать в очередь? И долго ли все это надо делать и какие документы заполнять?
Кто знает как избавиться от кругов и мешков под глазами после родов. ????
Болезнь
8 ноября 2016 14:46
Скажите бывало у кого нибудь такое, что после родов заболели, просто у меня родственник в семье приболел, боюсь сама приболеть, чтоб дите не заразить. Родственника ограничила пока что в общение с ребенком. И не подпускаю. Чтоб не заразиться от человека, … Читать далее
Help me!!!
29 октября 2016 22:57
Помогите срочно пожалуйста, мне срок родов дали на 4 ноября, у меня сейчас ужасные боли в пояснице что готова на стенку лезть или вообще себе спину сломать, но низ живота не тянет, а поясница до ужаса что плакать охото.что делать? Было у кого нибудь … Читать далее
Схватки
28 октября 2016 00:13
Как понять что начались схватки?
Имя ребенку
28 октября 2016 00:07
Привет, у меня 38 неделя беременности и мне до сих пор на УЗИ точный пол не могут сказать, говорят мальчик девочка, девочка мальчик. С родственниками разговаривали по счет имени для девочки и мальчика, так и не знаем. Помогите пожалуйста! Мне интересно … Читать далее
Растяжки
28 октября 2016 00:02
Когда появляются растяжки, во время беременности или после родов? У меня сейчас есть маленькие растяжки но их не видно, как бороться с ними? Я сейчас мажу все места где они появляются, смазываю кремами жирными и очень боюсь что после родов они очень … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации