Всем привет )девочки кто крестил ребёнка в годик и чуть старше ? Как дети перенесли ?Нам год и месяц планируем на выходные крещение но малыш такой шустрый , что я очень волнуюсь за процесс крещения , он ходит во всю , на руках усидеть, а особенно там … Читать далее
Задержка
13 июля 2019 20:18
Добрый вечер ) девочки было у кого так , 2 дня задержки тест вечерний отрицательный ?
Поезд и манеж
23 мая 2019 12:08
Привет ) девочки кто с малышами ездил на поезде и брал в дорогу манеж ?нужная вещь? Как детки первый раз вели себя в поезде ?
Опытные путешественники есть какие-то советы касаемо поездок ( что должно быть обязательно , без чего можно обойтись и.т.д … Читать далее
Всем Доброе утро . Граждани РФ кто ближайшее время пересекал границу Украины ? Какие условия ? Как пропускали мужчин старше 20 ? Предварительно за месяц на сайте МИД Украины заполняли анкету уведомление о приезде ? Я не могу что-то подобное там найти … Читать далее
Привет девочки ) с наступившими праздниками, пускай все будет хорошо у всех )
Нам через неделю делать вторую АКДС. Начиталась всяких ужасов, и решила подготовиться основательно к ней. По мимо за три дня до и после давать супрастин , хотела сдать анализ … Читать далее
Девочки кто , что знает про бесплатные лекарства детям до трёх лет ? Сегодня в разговоре знакомая упомянула данный факт , на самом деле есть такое , кто оформлял себе , как это делается ?