Девочки, может было у ваших деток такое🤦♀️🤷♀️ вот совершенное отказывается от дневного сна!!! Не готова я ещё в таком возрасте отказаться от дочкиного сна днём! Просыпается поздно в 08:35 и ни в какую, еле еле укачиваю, вплоть до того, что закрываюсь … Читать далее
Нам 1,2, кашель мокрый, к врачу только завтра(( что можно дать ребёнку в таком случае?
Девчонки, подскажите, может кто так делал🤷♀️если дня на два уехать (два дня и две ночи), перестанет висеть на груди?
Девчонки, подскажите, кто пил такие таблетки, помогают? Хочу завершить гв, устала очень, днём покоя нет, каждые пять минут прикладывается. Кушает уже всё, проблем с этим нет. Если выпить такую таблетку и лактация прекратиться, прикладывания тоже прекратятся, … Читать далее
Девчонки, подскажите, если туда со схватками приехать, примут же?? Не на скорой, а самой (с мужем на машине). Кто-то делал так (интересует именно этот роддом)??
Вирус, орви или что-то такое
23 ноября 2019 17:07
Девчонки, впервые за год так болеем😔😔вчера утром проснулась с температурой, вызвали врача, сказал горло очень красное и ещё десна воспалены и верхние и нижние. Лечились и в ночь температура 40, вызвали скорую, осмотрели, сделали укол, температура спала … Читать далее
Девочки, подскажите, нам год через неделю. Надо покупать зимнюю обувь, не знаю какую, размер у нас тоже не большой и мы ещё не ходим. Подскажите, что рассмотреть лучше?
Девочки, посоветуйте что-нибудь развивающееся, нам скоро годик. Может наборы для развития, может ещё что-то интересное есть, не хочется накупить всего без толку))
Девочки подскажите капли или спрей в нос для меня, мы на гв просто, нос забит, простыла.
Девочки, подскажите, стоим в очереди с рождения на гос услугах. Документы прикрепляла все через сайт. Вопрос, надо ли куда-то ехать подтверждать эти доки??