Девочки у меня ПДР на 26 но сил уже нет лежать в больнице. Пробка уже 3 дня отходит. Целую неделю жду дня Х. Сегодня даже по лестнице с первого до пятого этажа ходила, в итоге только Пузожитель начал сильно шевелиться больно и все. Может быть подскажите, … Читать далее
Привет всем мамочкам. Подскажите пожалуйста кто сколько получает пособие до 1,5 лет по уходу за ребенком. Официально ушла в декрет.
Мой мальчик весит 1550,сколько ваши детки весят? Стоит волноваться? Как набирали вес?
Девочки у меня в крови обнаружили антитела 1 к 2,это опасно? У меня -4, а у мужа +2. У кого нибудь было такое что делали?
На узи сказали малыш отстает на неделю в весе((( У кого такое было? Что это может быть? Как лечились?
Очень жесткие кровати, спать не возможно ((
Девочки что надо брать с собой в роддом если я ложусь на сохранение?
Где получать родовой сертификат если стоишь на учете в частной клинике "Диамед ". Они перепираются , я устала бегать? Куда обратиться?
Всем привет. Скажите пожалуйста как оформлять декрет на работе? Что от меня требуется? Я так понимаю, сегодня мне больничный врач даст и я на работу его отдаю. И все? Как узнать по поводу выплат(сумму, сроки, года?)Может еще какие-то документы надо … Читать далее
Девчонки, что делать при диареи?