Lari
Калуга
Была в сети 6 апреля 2020 16:48
Все
Накипело Я не справляюсь с сыном. Уже почти месяц, как я не могу уложить его спать, никаким образом, даже с помощью груди. Ни на ночь, ни на день. Всякие мостики ко сну и ритуалы соблюдаю…Читать далее
289
Когда менять кроватку В каком возрасте оптимально переселять малыша из кроватки детской на обычную маленькую кровать (конечно с небольшими бортиками) Меня раздражает, что я не могу переложить…Читать далее
208
Почему так делает? Девочки, сын стал прятаться перед тем, как сходить в туалет. До этого ему было вообще все равно, где обделаться, а тут начал под стол прятаться или вообще в другую комнату…Читать далее
182
Ребёнку в инфекционной вчера поставили гастоэнтерит, (понос и рвота, температура) Врач посадил на безмолочную диету, даже грудью кормить только в крайнем случае. И в эту же ночь у меня температура…Читать далее
255
Ужасный ночной сон. Не понимаю, что происходит. Ночью просыпается больше 5 раз. Раз в 1-1,5 час. Спит одинаково плохо и со мной, и один. Подъем сдвинулся с 8.30 на 7 утра, хотя ложится всегда…Читать далее
154
В связи с жарой и диким желанием дать попке сына "дышать" возникла масса вопросов. Есть мамы, которые в нашем возрасте не одевают ребёнку подгузники?Днем мне более менее понятно - высаживать…Читать далее
112
Архивная запись
Засмеялся в голос ? 04.04.19
72
2
Девчат, сын стал драться во время кормления. Пока переднее молоко пьет - спокоен. Как добирается до заднего начинается треш. Пихается ногами, руками во все стороны машет, титьку оттягивает и…Читать далее
187
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще