Девочки, у кого деткам около 2х лет, вас взяли в сад? А то мы ждём звонка, пока тишина...( может мне самой звонить надо?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ангарск, детский сад.
24 апреля 2018 10:33
Вопрос такой: мы стоим 532 в общегородской очереди и 22 в сад, точно ли мы попадём в этом году? И как об этом узнать? В заявке написано группа от 1,5 до 2 лет, но нам в июле 2года, нужно ли переписывать заявление?
Игровой центр продажа, Ангарск!
28 января 2018 10:45
+2
Продаётся игровой центр эвенфлоу 3в1 (про-во США). Все работает, состояние отличное для детей от 0 до 1,5 лет, цена 4500₽
Хочу нарастить волосы (капсулами) нужен хороший мастер, может есть у кого номерок или посоветуйте салон?) а то деньги большие, не хочется за мочалку отдавать...
Продаю игровой центр-прыгунки эвенфлоу джунгли, производитель США, в хорошем состоянии все целое, все игрушки работают, предназначен для детей от 0 до 1,5 лет
У нас уже 3 й день держится температура 38-38,5, сбиваю до 37-37,5 но это не на долго 3 часа и опять... ни кашля ни соплей! Горло хорошее. Мне кажется что это зубки верхние, десна красная. Переживаю может ли 3 дня температура быть на зубы?