Девочки кто делал рентген на сроке 22 недели?, были подозрения на пневмонию и нужен был рентген( надели защитный фартук. Терапевт сказал что это не страшно, главное исключить пневмонию. Пневмонии нет) но переживаю на счёт рентгена.
Вот и весь вопрос кто как делает или может готовый есть вкусный?
Нам год и 10 дней, ходить стал как 10 дней с пару шагов сейчас всю комнату проходит. Но ноги при ходьбе он сильно расставляет, мама мне говорит держит равновесия и учится, а я переживаю( у старшего так не было. Звонила педиатру своему, она говорит к … Читать далее
Сегодня была в зале с утра ходим с подругой, она после трени пошла в сауну я отказалась у меня эти дни и какая сауна она узнав про это давай ругать меня что при месячных тренироваться запрещено! я ей говорю что они у меня совершенно безболезненные и … Читать далее
Девочки какие можно успокоительные на гв? У старшего лезут последние дальние, у младшего за два дня по 3 зуба и это капризы с двух сторон просто жесть какие, я стала срываться и очень сильно и всё на мужа( бедненький мой) потом извиняюсь но это не дело … Читать далее
Совершенно не ест ни какую пищу, даю только домашнее. Раньше ел замечательно, но потом просто стал зажимать рот или играется, но не ест и так уже почти 3 недели, у нас лезли сразу 3 зуба он температурил но они вылезли за 2 дня... Педиатр говорит корми, … Читать далее
Девочки порекомендуйте Дет сад в Шымкент, сейчас ищем сыну старшему. С того сада забрали куда ходили, ходили в частный. Сад нужен с русской группой, заранее всем спасибо)
И это мягко сказано старший постоянно ноет нам 2.7 просто без причины может сесть и ныть не плакать, а именно завывать и так целый день. Началось это примерно месяц, так вел себя очень хорошо. В садике разговаривала с воспитателем она говорит что ведёт … Читать далее
Сын упал на улице и чуть расёк щеку, болячку он постоянно отковыривает( боюсь что останется шрам чем можно помазать чтоб лучше затянулась или чтоб шрама не осталась(