Какая кроватка у ваших деток? На наш возраст. Желательно Гомель или Беларусь. Интересует фирма, размер, матрас. Сейчас столько фирм делают кроватки, не знаю куда кидаться))
Когда я выходила в декрет, я помню думала, ну как можно разожраться до +35 кг за 3 года как некоторые девочки. Ты ж с ребенком,все время в движении, и в зеркало на себя ж смотришь, как можно осознанно и незаметно потолстеть сильно ? Я думала со мной … Читать далее
Девочки, у кота стал лысеть живот и задние лапы, уже давновато, меняла питание- не помогает, витамины тоже. Может кто разбирается. К врачу через неделю, волнуюсь, кажется кот даже схуднул, хоть ведет себя как обычно
Девочки, у дочки уже давно сопли по задней стенке. Нос дышит, не плывет, раньше кашель был во сне из-за соплей, теперь только немного в нос разговаривает. Были у доктора, лечили отит, он говорит аж 4 зуба лезут, сопли на зубы лечить не надо. Я и сама … Читать далее
Девочки, поделитесь лайфхаками как вы летите деток, которые до рвоты не дают в себя ничего засунуть? Это просто адская пытка лечить дочку. Даже если это сироп, даже если безвкусное лекарство (. Она плачет, сопротивляется, если вливаю силой ее сразу тошнит … Читать далее
Поделитесь проверенными фирмами) . И вопрос Гомелю, где есть нормальный выбор, кроме детского мира в паркинге , там уже были. В прошлом году носили lassie by reima очень довольны качеством. В этом году у них такие расцветки печальные... Как фирма lemon … Читать далее
Девочки, дочке 2,4 года, стала драться на площадке, может просто защищаться, тогда я ее не трогаю, потом объясняю почему так произошло. Но в последние недели 2 дочка начала прям толкать деток просто так, может по голове шлёпнуть малыша и все в этом духе … Читать далее
Верите ли вы, что выпадение зубов снится к болезни и неприятностям?) Я не верю. НО) сегодня мне приснилось как у меня выпало 2 зуба, точнее я сама себе их вырвала😱😁. И как то не по себе.весь. день.из-за этого.) А вам снилось? Что с вами потом случилось … Читать далее
Увлажнитель
6 октября 2019 08:57
У кого какой увлажнитель воздуха? Плюсы минусы. В прошлом году взяли дешевый, не справился он даже с 1 комнатой в отопительный сезон. А сейчас их столько, не знаю на какой обратить внимание. Посоветуйте.
Девочки, у дочки заметила налет на губках белый , а пока спит посмотрела налет на слизистой и маленькие язвочки, дочка вроде бы активная , но видно ее что-то беспокоит. Завтра к врачу записалась. Но как сейчас облегчить ей состояние.