Девчонки, привет. Сын днем немного жаловался, что в горле что-то мешает. Вечером по итогу вырвал. Появилась слабость, его стало рубить. Уснул в начале 9, хотя обычно пол 11 или в 11 засыпает. Недавно проснулся, говорит сильную прям слабость чувствую, … Читать далее
Девочки, привет! Уже сломала голову. Что будете дарить на нг детям?
Мой, честно говоря, уже ничем особо не интересуется, поэтому сложно что-то выбирать. Занимается футболом, говорит на эту тематику подарите, мы мяч купили уже хороший, аэрофутбол. Больше … Читать далее
Девчонки, привет!
Может есть кто знающий.
Мы купили в сентябре сыну кровать в асконе. Не распаковали, не смотрели, т.к был ремонт ещё в новой кв, её тупо некуда было ставить (наша полностью вина, что не посмотрели, согласна).
Вчера пришёл наш сборщик, … Читать далее
Комбез & куртка зимой
13 ноября 2024 20:34
Девочки, привет! У меня вечная дилемма, что купить на зиму сыну. По мне вот удобнее и теплее в комбезе, он тоже его хочет. Но большинство смотрю носят костюмы. Вы что покупаете детям? Мой уже большой в принципе, не знаю большим деткам норм комбез носить … Читать далее
Девчонки, привет!
Какой фирмы покупаете зимние куртки детям?
Зашла в крокид, вообще ничего нормального нет, на маркетплейсах тоже че т полистала, ничего норм не увидела🤔может всё раскупили уже
Девочки привет. Вчера мне пришёл перевод по сбп.
Левый какой-то.
Сейчас звонил молодой человек, просит отменить операцию. Я наслышана о мошенниках, но не помню что надо делать в таких ситуациях. Никаких нет тут подводных камней? Как правильно ему деньги … Читать далее
Девочки, привет!
У сына с какие-то перепады температуры.
В воскресенье вот поднялась вечером(38.5, ничего не давала, сама прошла) , стал жаловаться на горло, в понедельник уже было норм, вторник норм, в среду с обеда стала подниматься, жаловался, что … Читать далее
Девочки привет!
Кто с Нового города, поделитесь пожалуйста к какому стоматологу водите деток?
Я никак не могу найти норм стоматолога сыну, чтобы уже ходить к одному. Сейчас заметила свищ у него на верхнем переднем зубе, он ещё молочный.
Хочу панорамный … Читать далее
Сын резко стал жаловаться на боль внизу живота слева.
Испугалась, вызвала ща скорую. Что может быть такого? Никогда не жаловался на живот. А уж тем более слева.
Даже если скорая нас заберёт, куда они нас повезут? На Сурова?