Девочки добрый день вот уже 17 недель,вчера меня очень испугали результаты анализы скрининга показатели низкие и риск невынашивание,со старшей такого вообще не было и показатели отличные(отец…Читать далее
❗️❗️❗️❗️Девочки всем привет,сегодня меня настигла головная боль точнее даже височная пульсирующая и все это давит на левый глаз,компрессы пробовала толку нет,давление у меня низкое кофе пила…Читать далее
Всем привет девчули??Сходила сегодня на скрининг,ой что было разбудили мое чудо не понравилось и давай ручками ножками брыкаться и перовочиваться??врач сказала ну вот хулиганьё не даёт замеры…Читать далее
Всем привет девочки,вот уже как 4 дня в Турции а именно в Кемере,перелёт длился 4 часа дискомфорта не было только до белого друга по маленькому далековато было а так все хорошо,как прилетели…Читать далее
Сходила на УЗИ,чудо мое уже на человечка похож сердечко бьется хорошо,158/мин развитие правильное,срок у нас 7 недель и 6 дней на учёт поставили,кучу анализов именно на кровь назначили.Радости…Читать далее
Токсикоза нет, но видимо рано.Вот грудь наливается прям на глазах после ЗБ осенью она у меня опустилась немного сейчас прям округлая но болят сильно спать на животе больно, сон этого видимо…Читать далее