Девочки, моему сынишке 2 года и 9 мес во время сна, если не поднимать его, обязательно описается. Ночью бужу его 3 раза минимум, если 2, то обязательно мокрым будет. Подгузник давно не используется, ни на сон, ни на прогулку. Сам ночью не просится. На … Читать далее
Девочки, сегодня иду на маникюр, а идей по поводу «раскраски» нет. Хочется чего-то тёплого красного или оранжевого. Может у вас есть что показать?
Поругалась с мужем, никак не могу успокоиться, сама себя накручиваю сильнее и сильнее. Все понимаю, а справиться не могу. Гармоны, наверное. Можно ли какое-нибудь лёгкое успокоительное?
Сегодня был 1 скрининг, ну очень быстро время летит)) все у нас хорошо, очень долго узистка разглядывала, и.к ребёночек в позе лотоса сидел. Пол так и не сказали((( Много раз слышала, что в 12 недель уже говорят, а у нас нет(( прийдется ждать следующего … Читать далее
Девочки, спасайте!!! 2 недели назад началось кровотечение, не сильно, мазало. Испугалась, поехала в больницу, пролежала неделю с угрозой прерывания Б и анемией(гемоглобин 90). Прошла неделя, как дома, пью дюфастон по1 -2 раза. Сегодня опять замазало … Читать далее
Сделала 3 теста и везде какие-то полупризраки
Девочки, у меня свекровь себя считает более нужной и важной, чем является. На этом фоне много вранья, при этом не я одна так утверждаю. Муж мне тоже самое говорил давно, а я все это замечать стала не так давно. У нас общая знакомая есть и она сегодня … Читать далее
Девочки, просвятите меня , что это такое хгч, как расшифровывается. И если нет ещё задержки по крови можно уже узнать о Беременности?
Сегодня приготовила кекс и поставила готовиться итальянский ликёр Увидела в магазине гору лимонов и так захотелось чего-то лимонного, точнее какой-нибудь выпечки, сделала кекс, получился великолепно, а ещё пробовала у сестры домашний итальянский ликёр … Читать далее
Вот уже почти 2 года нашему сынульке, ни разу не записывала его умелки, только читала у других и вот настал момент описать наши умелки))) говорим мы уже многом давно, в 1,6 было своих слов около 20, сейчас слов 100, если не больше. Например, про один … Читать далее