Можно ли забеременеть за 14 дней до М половой акт был 16 а М должны быть 30,идут обычно дня 3-4, подскажите пожалуйста???
Галерея
Смотреть все фотографии
Тошнит от сладкого
28 августа 2017 12:38
Девчонки не пойму что такое очень хочется сладкого, а как покушаю или по пью сладкого начинает тошнить, не пойму что такое, раньше такого никогда не было, сахар в крови нормальный 4,5, не пойму что такое, у кого т
ак было что это может быть???
К чему снится
20 августа 2017 08:33
Сегодня приснилось как я пришла в церковь подошла к иконе Божией Матери попросила чтобы помогла мне забеременеть,поставила свечку и повторяла это ещё несколько раз, первый раз такое приснилось, девочки кто знает к чему снится такое???кто в снах разбирается … Читать далее
Не понятно что такое
3 августа 2017 11:14
Девочки у меня были все признаки беременности и тест вторую чуть светлую полосочку показал,а вчера утром с меня как хлынуло, никогда так месячные не шли,я расстроилась что всё ни какой беременности,а сегодня чуть чуть мажут и всё,беременность всё таки … Читать далее
Беременность после двух инсультов.
25 июля 2017 08:43
Всем привет, девчонки кто нибудь рожал после двух инсультов???как протикала беременность???Просто у меня было два инсульта,нам с мужем очень хочется малыша,но немного страшновато,врачи рожать разрешили,сейчас очень странные ощущения утром подташнивает … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации