КошаЖенаКотярки
Нижний Тагил
Была в сети 17 апреля 2017 20:08
Все
Подружки!!! вот и создаю эту запись… прям самой не верится… у нас сегодня экватор!!! 20 неделек)))))) животик уже видно))) есть пиночки))) а в пятницу на узи нам девочку увидели))))ждем поскорее…Читать далее
299
Архивная запись
Девочки, подскажите носите или носили ли вы каблуки во время беременности, если да то на каком сроке? Мне с начала беременности врач сказала снять каблуки, но я помню много беременных на работе…Читать далее
612
0
Архивная запись
Девочки! Кто пьет или пил дюфастон при беременности до скольки недель вы его пили??? Мне на прием только 29.10- это 15,5 недель уже.
759
0
Девочки, у меня на выходных немного мазало, сходила на узи- поставили предлежание хориона (" хорион по задней стенке и область внутреннего зева") и из-за это мазало… у кого так было…Читать далее
536
Последние М были 14.07… то есть по месячным сейчас 6 недель… сдавала хгч 19.08 был 2800 (т.е. 5 недель было), а сегодня 26.08 12600!!! Не слишком маленький??!!! я конечно ожидала большего…Читать далее
916
Ходила в поликлинику на прием (на больничном на сохранении дома нахожусь) и видимо подхватила инфекции( все вокруг чихали и кашляли). Теперь сама чихаю, кашляю, сполю ручьем… жуть!!! Горло полощу,…Читать далее
497
Архивная запись
Девочки, хожу с акриловыми ногтями уже 2,5 года… это вредно беременным?? Или есть те кто ходил с такими ногтями до родов?? И еще вопросик: токсикоз это тошнота + рвота… или только может быть…Читать далее
1200
0
Девочки, подскажите! В субботу у меня слабо заполосатился тест а сегодня уже яркая полосочка. Все бы хорошо, но сегодня очень понервничала(маму на скорой увезли с подозрением на инсульт) и чувствую…Читать далее
538
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще