Добрый день!!!
Такие дела, за 4 месяца - два раза переболели гнойной ангиной, 2х сторонним отитом с жидкостью. Аденоиды 2-3 степени.
Врач ЛОР говорит что нужно удаление аденоидов. Из за частых ангин, из за того что увеличены аденоиды,а они и в здоровом … Читать далее
Всем привет!
Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога, Взрослого.
Замучалась уже искать.
У Меня язва,близиться осень,чувствуется уже обострение. Сменила 3х врачей,как всегда куча лекарств,а толку 0.
Живу на обезболивающих.
Всем Привет?️
Кто знает, кто в курсе? Открыли ли у нас парки? Особенно интересуют Горького и 28 панфиловцев?!
А больше всего Атакент (там классные песочницы ?)
Вчера ездили в Презеденский,он закрыт,так ещё и на реконструкции ?
Решила я тут разобрать детские вещи?
Что неносим,чем не пользуемся - продать,отдать,выкинуть.
Дошло дело до коляски, не пользуемся мы уже с зимы,т.к сын умело катается на самокате,и машине.
Коляска у нас 3в1 SonikVerdi. Огромная,Громозкая,ноо вездеход … Читать далее
Вот и стукнуло нам 2 года, правда месяц назад, а я только добралась до сюда)))
Я даже не заметила как он так быстро вырос, уже имеет свое мнение, стоит на своем, показывает характер, а вроде вот только вчера он был месячным крохой который тихо сопел … Читать далее
У моего Зайки 26.12 день рожденье. 2 года. 2.
Ужас, как быстро летит время, как быстро он растет?
Но...
Пост пока не про это… В связи с нашими имининами, в садик нужно принести что то… Встаёт вопрос что можно?!
Торты и пирожные, кремовые Нельзя … Читать далее
Хочу на Новый год запечь птицу но задумалась - а что вкуснее утка или гусь??? Девушки, гении кулинарии (кхе я таковой не являюсь) подскажите пожалуйста. А то надо заказать а что не знаю.
А также если поделитесь не мудреным но вкусненьким рецептиком, … Читать далее