Настя
Алматы
Была в сети 26 декабря 2021 08:10
Все
Добрый день!!! Такие дела, за 4 месяца - два раза переболели гнойной ангиной, 2х сторонним отитом с жидкостью. Аденоиды 2-3 степени. Врач ЛОР говорит что нужно удаление аденоидов. Из за частых…Читать далее
256
Всем привет! Посоветуйте хорошего гастроэнтеролога, Взрослого. Замучалась уже искать. У Меня язва,близиться осень,чувствуется уже обострение. Сменила 3х врачей,как всегда куча лекарств,а толку…Читать далее
243
Всем Привет?️ Кто знает, кто в курсе? Открыли ли у нас парки? Особенно интересуют Горького и 28 панфиловцев?! А больше всего Атакент (там классные песочницы ?) Вчера ездили в Презеденский,он…Читать далее
235
Решила я тут разобрать детские вещи? Что неносим,чем не пользуемся - продать,отдать,выкинуть. Дошло дело до коляски, не пользуемся мы уже с зимы,т.к сын умело катается на самокате,и машине. Коляска…Читать далее
309
Вот и стукнуло нам 2 года, правда месяц назад, а я только добралась до сюда))) Я даже не заметила как он так быстро вырос, уже имеет свое мнение, стоит на своем, показывает характер, а вроде…Читать далее
316
У моего Зайки 26.12 день рожденье. 2 года. 2. Ужас, как быстро летит время, как быстро он растет? Но...Читать далее
344
Хочу на Новый год запечь птицу но задумалась - а что вкуснее утка или гусь??? Девушки, гении кулинарии (кхе я таковой не являюсь) подскажите пожалуйста. А то надо заказать а что не знаю. А…Читать далее
1901
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще