Ходим с доченькой в бассейн , завтра пойдём 3 раз на занятия с тренером !
Проблема в том , что все предыдущие 2 раза она сильно плакала . Дайте совет , что делать ? Как помочь ребёнку быстрее адаптироваться ! Спасибо !
Добрый день ! Кто знает во сколько осуществляется выписка ? Заранее Благодарю 🙏
Всем привет 👋 Кто в нашем возрасте уже сидит ? Моя садится сама только если держать за ноги , а так пытается , но падает ... злится и плачет 🙃
Дайте совет , как помочь малышке ?
На массаж ходили , массажистка сказала можно присаживать. 17 числа нам … Читать далее
Добрый день, Каким Гелем для душа моете своих малышей ?
Спасибо 😊
Девочки , подскажите, что же делать
Моя малышка до сей пор не хочет поворачиваться
Нам после массажа дали две недели , если не перевернемся будут колоть ... ставят :« недоразвитие коры головного мозга»
( но никаких процедур по выявлению проблем не … Читать далее
Пошёл 6 месяц ... перевороты так же не про нас 🤷♀️
Сделали уже 2 курса массажа и физиотерапию курс ... сама кручу верчу ! Врачи говорят просто лентяйка... Ждём дальше 🤷♀️
Здравствуйте, уважаемые мамы ! Нам 17 числа 5 месяцев . , а мы до сей пор не переворачиваемся
(На массаж ходили) У кого так же было ? Дайте советы , как научить дочь переворачиваться ?
Девочки , добрый вечер!
У дочки сыпь на щеке . Не понятно от чего и почему ... мы полностью на ИВ!
Могу обьяснить это только тем , что она спит на этой стороне и щека потеет от этого и сыпь т.к. Нигде сыпи больше нет! Что же это может быть ???🤷♀️
К … Читать далее
Уже 3 день , ребёнка как будто подменили . Целыми днями плачет , капризничает . Спать уложить очень сложно , стала совсем ручная 😔
Что это может быть ?
P.S. Нам через неделю 4 месяца
Привет 👋 Всем мамочкам! Хорошо было создать группу в вотс апп где можно было бы делиться выгодными предложениями , акциями и интересными покупками для наших малышей ! Как вы на это смотрите ?