Девочки, подскажите.. мы на Ив на кисломолчной смеси Нан..хотели перейти на обычную смесь, но густую.. может кто подскажет какие из представленных смесей густые ?)а то другие она у меня не ест..спасибо.
Может кому то будет полезным, сама когда нужно было узнать о шейке искала аналогичные постики)
В общем пошла я с радостью на 2 скрининг в 21 неделю где мне и сказали, что у меня короткая шейка 28 мм и отправили на сохранение в гинекологическое отделение … Читать далее
Может кому пригодится. Ходила я сегодня на 3 скрининг к Юсупову в МКДЦ, по записи к 12. Пришел вовремя, никого не было. Оборудование я так поняла у него там 4д. Что могу сказать, смотрел где то про часа, все внимательно и комментируя. В общем итоге сказал, … Читать далее
Девочки, ну я представления не имею как выбирать кроватки) мамочки со стажем подскажите на что обратить внимание? Вот пока рассматриваю такие,думаю с ящиком лучше)наверно..какая из них вот лучше)
Девочки, Казань ) кто к кому ходил на 3 скрининг?) Кроме РКБ)
Решили все таки устанавливать пессарий. Как к вас это проходило? Лежали ли вы на сохранение после установки? Дневной стационар или домой просто отпустили?)спасибо )
Девочки Казань, подскажите кто что знает об этом враче?является зав.отделением в РКБ..Иду к нему сегодня на прием.
Девочки, подскажите..по какому принципу делают этот анализ крови АФП+ХГЧ+эстерол..моя гиня даже не заикнулась о нем, а кому то в жк назначают? Запуталась совсем.
Девочки, может кто то ходит в альтер эго на аква маму, расскажите как вам?) Или может лучше какие то другие занятия ?)
Дня три назад вылезла сыпь на теле и количество её только увеличивается..начиналось с ног , теперь и до живота добралась,ещё и чешется..к врачу только 27..может у кого то было подобное?15 неделя сейчас..