Девчули полный капут!!! Нервы истерики каждый день благодаря горячо любимому мужу...((( Какие успокоительные можно во время беременности? Иначи я свихнусь, и с малышом не дай бог что случиться…Читать далее
Девочки мне посоветовали молочную смесь для беременных и кормящих. Называется " Я и Мама" Производство Нестле Смесь не из дешевых… Кто нибудь пробовал? Есть смысл? Отзывы? Плюсы минусы…Читать далее
Девочки нужен совет!.. Начался токсикоз тошнота 24 часа в сутки терпеть сил уже нет. Совсем перестала кушать вес сбрасываю каждый день, мужу не хочу жаловаться… Вся надежда на вас спасайте родные…Читать далее
Девочки уже четыре дня тянет низ живота сегодня даже ночью проснулась от дискомфорта… Это нормально на раннем сроке или надо быстренько к врачу? Просто ежедневные стрессы боюсь что причина в…Читать далее
Девочки посоветуйте что делать? Я беременна прочитала много форумов понимаю что именно сейчас один из самых важных этапов беременности малыш формируется, надо правильно питаться не нервничать,…Читать далее