Дарья
Ставрополь
Была в сети 19 декабря 2016 20:22
Все
Архивная запись
Девчули полный капут!!! Нервы истерики каждый день благодаря горячо любимому мужу...((( Какие успокоительные можно во время беременности? Иначи я свихнусь, и с малышом не дай бог что случиться…Читать далее
482
0
Архивная запись
Девочки вот какой вопрос хочу покрасит волосы))) Слышала что беременным нельзя красить волосы, но срок то маленький? Это не опасно?
439
0
Архивная запись
Девочки мне посоветовали молочную смесь для беременных и кормящих. Называется " Я и Мама" Производство Нестле Смесь не из дешевых… Кто нибудь пробовал? Есть смысл? Отзывы? Плюсы минусы…Читать далее
353
0
Архивная запись
Девочки нужен совет!.. Начался токсикоз тошнота 24 часа в сутки терпеть сил уже нет. Совсем перестала кушать вес сбрасываю каждый день, мужу не хочу жаловаться… Вся надежда на вас спасайте родные…Читать далее
524
0
Архивная запись
Девочки уже четыре дня тянет низ живота сегодня даже ночью проснулась от дискомфорта… Это нормально на раннем сроке или надо быстренько к врачу? Просто ежедневные стрессы боюсь что причина в…Читать далее
533
0
Архивная запись
Девочки посоветуйте что делать? Я беременна прочитала много форумов понимаю что именно сейчас один из самых важных этапов беременности малыш формируется, надо правильно питаться не нервничать,…Читать далее
356
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще