Девочки помогите! за семь лет забыла как это!!! нам 5 дней… вчера приехали домой из роддома! С часу дня до настоящего времени стула не было… я в панике… чувствую что у нее что-то с животиком… хотя вроде и спит и ест более или менее ничего… уже не знаю … Читать далее
Помогает!? может какая дозировка особенная!? надо до явки отеки убрать… а то заложат в стационар 😞😞😞😞😞
Девочки утра доброго всем! обращаюсь к нашим костромским!))) Пора уж сумку собирать думаю я… кто в пренатальном собирается рожать девочки что в сумку собираете… а то в первый роддом есть список на всякий… а для перинатального нет((говорят у них свой … Читать далее
Кому нибудь назначали бруснивер… на поздних сроках от отеков… у нас жара стоит… естественно ноги сразу отекли… пришла на прием сегодня… меня чуть опять не заложили в стационар… давления нет и анализы хорошие… тем более я там уже лежала… доходить бы спокойно … Читать далее
Была сегодня у гинеколога… она смотрела на кресле… сказала такую фразу… шейка короткая головка давит… и чет не пояснила нефига… я вот и думаю… что это значит !? может у кого так же… поделитесь мыслями! спасибо
Сопли одолели! не могу уснуть часа три уже… обе ноздри заложило… что можно капать при беременности!? может народная медицина чем поможет… в аптеку ночью не побегу уж😭😭😭😭😭😭
Приданое пора покупать нашей девочке😘я вроде один раз уже мама… но сообразить все равно не могу))гормоны видимо))что нужно на первое время… самое так сказать необходимое… за семь лет как то подзабылось)) подскажите девочки! только самое актуальное и … Читать далее