Девочки здравствуйте! Подскажите может кто сталкивался, у дочери 1,9 мес на ручках начали появлятся пупырки красные, знаете как у нас волосок врастает и образуется красный пупырек. Просто не знаю как бы точнее объяснить… как гусиная кожа, только пупырки … Читать далее
Девочки, наверняка у кого то так же кушали детки поделитесь чем кормили? С начала прикорма все кушали хорошо и пюрешки и мяско и кашки. Месяцев в 10 стала очень плохо кушать, ок- стала варить супчики, их кушаем за обе щеки. Каши перестали кушать совсем … Читать далее
Девочки всем привет! Доченька подрастает и начала активно вставать на четвереньки и раскачиваться, иногда может прыгнуть как лягушка))) И вот мне стало интересно, а через сколько поползет? Ясен-красен, что всё индивидуально, но все таки, напишите, через … Читать далее
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста было ли у ваших деток подобное, как лечили и когда прошло? Малышке 3 месяца, с двух недельного возраста стала постоянно подкакивать, не успеешь сменить штанишки, а они опять грязные, про подгузы вообще молчу… … Читать далее
Девочки поделитесь, как проходит Ваш день с малышом, желательно в возрасте трех месяцев))))) моя доченька за весь день немного поиграет на игровом коврике, остальное время на ручках. Гимнастику делать вообще не дается. Прочитала, что малыши в этом возрасте … Читать далее
Вот и я стала мамой замечательный дочки. И почти сразу столкнулась с проблемой: у малышки при каждом пуке, чихе выходит жидкий стул, как водичка. Я конечно стараюсь сразу снимать штанишки и подмывать попку, но этого не достаточно и попа в итоге всегда … Читать далее
Собираю вещи в роддом, рожать планирую во 2м роддоме по Советской. Возникло несколько вопросов, подскажите пожалуйста))) Нужна ли сорочка? Брать ли одноразовые пеленки для мамы и малыша? Шапочка нужна ли? И брать ли градусник?
Девочки подскажите кто в чем выписывался с роддома в мае (имею ввиду ребеночка конечно), ПДР ставят на самое начало мая, у нас погода в это время может быть как +30 так и около 0. Надо что-то уже присматривать, а что не пойму....
Девочки подскажите, кто в последнее время уходил в декрет, если зарплата чистыми 26тыс., сколько примерно выплатят декретных? Знаю, что можно рассчитать на разных сайтах, но в действительности с такой з/п сколько получили на руки?
отправили из ЖК в диспансер сдавать анализы на хламидии, анализ пришел отрицательный. В графе «нуждается» написали обследовать на уреаплазму и микоплазму. Этот анализ платный. Сейчас из ЖК опять отправят в диспансер сдавать анализы? Это я каждую неделю … Читать далее