Девочки, мы на гв!!! Собираюсь кормить до года! Сейчас нам 7.5 мес! Произошел казус! Выпила алкоголь! Не зная об этом! Подумала компот пропал в гостях, оказалось там был коньяк! Что делать.??? Выпит полный стакан! Коньяка было там фиг щнает сколько… … Читать далее
Мамочки, у кого есть сыновья лет 5ти, что им сейчас интересно? Семья в очень печальном положении, хочу купить что то ребенку, подумала самокат уже поздно… Может велосипед? Хочется чтобы ребёнку было интересно ну и плюс не стыдно перед другими ребятами … Читать далее
Жуковский, Раменское, Чулково
29 апреля 2016 14:04
Девочки, кто куда водит своих деток в бассейн? До года!
Тест
28 апреля 2016 09:06
Девочки, покупаю тест третий раз и третий недействительный!!! Что за фигня?! После родов цикл восстанавливается сразу или скочет первое время? Были мес. один раз и снова полторы месяца ничего…
Девочки, посоветуйте проверенный рецепт кулича, но такой, чтобы для маленьких формочек и печь в духовке при скольки градусах и как долго? Я просто делала всегда большие… Да давно это было ;(
Девочки, фруктовое пюре на упаковке написано с 4 месяцев с пол.ложечки и к году 100гр. Нам 7 месяцев, сколько его есть — мой готов и 100 слопать если дам ))) пока даю по 2-3 ложечки чайные. Может больше давать? 1 раз в день даю.
Девочки, может кто шьет такие штуки на коляску вешаешь вместо сумки и туда бутылочки… Продает ли тут кто такое? На Али заказывать не хочу — долго, на авито не нашла…