Девочки, лежу в роддоме. 37-38 недель. Сняли пессарий, появились шеечные кровянистые выделения. Врач сказала открытие 2 пальца, шейка зрелая сглаженная 1 см. Сейчас идёт коричневые слизистые выделения. Вопрос к девочкам, у кого были выделения и готовая … Читать далее
Девочки привет! У меня сегодня 37 недель. Живот уже опустился, пессарий ещё не сняли. Сегодня немного светло-коричневым мажет. Я вот не понимаю, пробка может отойти с кольцом или нет? Уже не против начать рожать, но первого ребёнка родила в 41 неделю … Читать далее
Девочки! Вопрос очень банальный. Мне все говорят, что у меня очень маленький живот. У меня ровно 36 недель. ОЖ 2 недели назад был 98см.
Девочки, может у кого тоже так? Уже неделю нетерпимо пинается по мочевому пузырю ребёнок. Особенно концерты начинаются к вечеру. Коленно- локтевая не помогает. С первым ребёнком такого не было. По УЗИ неделю назад никакой гипоксии не было. Подскажите, … Читать далее
Девочки, всем привет! На УЗИ в 33 недели обнаружилось обвитие однократное. Сказали в 37 будут ещё делать, проверять. Понятно, что может размотаться. Вопрос к тем, у кого не размоталась- сами рожали или кс? Если сами, какие последствия были. Говорят бронхитами … Читать далее
Всем привет! Сегодня делали УЗИ, 33 недели. На прошлом в 22 сказали девочка. Сегодня у моей "девочки" обнаружили четковыраженную мошонку. Писюн не увидели. Пыталась второй раз посмотреть, ребенок поджал ноги, или что-то в этом роде и спрятался. Я в шоке … Читать далее
Девочки, всем привет. Вот читаю вас , многие наслаждаются берем., ходят, что-то покупают, готовят все для малыша. Я же развалюха. Чувствую себя старой больной уткой. У меня пессарий, шейка открыта на 1см. Но у меня это второй ребёнок. Поэтому сильно … Читать далее
Девочки, вопрос к тем, кому уже выдали больняк по декрету в 30 недель. Мне выдали и написали врач такая то ГИНЕКОЛОГ. А на работе ( завод), не принимают, ссылаются на 255-закон, статья 10 от 24.12.2006, типа там должен быть АКУШКР-ГИНЕКОЛОГ. Возможно … Читать далее
Девочки, помогите советом. У меня 31 неделя, стоит пессарий. Лежу в роддоме с тонусом, когда положили 2 раза слазили вагинально на кресле. А на следующий день ещё и УЗИ шейки пытались сделать. Так вот вчера появились светло-коричневые выделения. Врача … Читать далее
Девочки, помогите советом. У меня 31 неделя, стоит пессарий. Лежу в роддоме с тонусом, когда положили 2 раза слазили вагинально на кресле. А на следующий день ещё и УЗИ шейки пытались сделать. Так вот вчера появились светло-коричневые выделения. Врача … Читать далее