Доброго вечера! Девочки, плиз, подскажите в Перми не дорогую стоматологию. Кроме как на бр.Игнатьевых ничего в голову не приходит. У меня распался на две части, ноет сил никаких нет и желания и смысла терпеть все неудобства. Спасибо всем за отклик.
Девочки у меня печалька. В конце месяца июня я была необыкновенно счастлива, как же тест выдал 2 полоски! Плакала от счастья, летала на крыльях. Но потом что-то пошло не так. Плохо мне в душе, думаю может гормоны? 21 июня вечером немножко закровило, … Читать далее
Всем доброго дня! Девочки повара, я сейчас устраиваюсь в школу поваром на раздачу. Курсы у меня были ещё в далёком 2005 году и понятное дело в голове ничего нет. Меня берут на испытательный срок в месяц. Все анализы и санитарка пройдены. До этого работала … Читать далее
Девочки пожалуйста посоветуйте толкового гинеколога-эндокринолога или гинеколога-акушера и тот и другой нужен. В клинике генезис, там такие цены, что я не пойду. Альфа, там вроде узи нет. Мне надо УЗИ и все-все-все))) Всем мерси, простите, что так скомкано … Читать далее
Всем доброго времени суток! Я ищу дет.психолога. Дочке 5 лет. Никак не берет мир в девочкой в группе и бесконечные травмы от других детей(не всех конечно), заниматься в группе не хочет, но индивидуально делает с удовольствием. Сама порой зачинщицей выступает … Читать далее