Вот и получилось у меня) уложила без груди, ночью вставала дочка 3 раза, первый раз проснулась, мин 7 капризила, водичку пить не захотела, уснула сама, второй раз проснулась мин 5 покапризничала…Читать далее
Девы всем привет!) дочке почти год, остались только ночные кормления, днём не хочет, да и ест уже почти все, трехразовое питание+полдник и перекусы, но ночью она встаёт раз по 6, чтобы поесть…Читать далее
Дочке почти 11 мес, с рождения не привязана к груди, боролась за гв постоянно, грудью было не успокоить, был обратный эффект при стрессе отказывалась от груди, но ничего, пережили это, гв сохранили,…Читать далее
Всё прошло легко и быстро) Началось с вечера, когда доча начала сильно тыкаться головкой на выход? я ещё подумала ну сейчас натыкает мне схватки)) тем временем у меня уже шла 41 неделя, все…Читать далее
Сегодня была на приеме, смотрели на кресле, сказали шейка размягчена, пробка отходит, и ещё недельку я наверное похожу) слышала что после осмотра бывают идут рожать, у кого так было?)
Замучалась с этими болями, не настолько болит лобковая кость, насколько болит всё в тазу внутри, боль острая когда переворачиваюсь с боку на бок (приходится так руками держать) когда встаю с…Читать далее