Девушки, кто может посоветовать хорошего косметолога который сделал бы губы? Всего 1 мл интересует, немного хочу увеличить. Благодарю всех за отзывчивость и помощь! Если можно в Лс!🙏🏻🙏🏻🌸🌸
Девушки,пожалуйста очень срочно хелп. Подскажите базальная температура на ранних сроках 38 это не норма? Подмышечная впадина (температура)-37 почти ,даже чуть ниже,а «внутри»38
Выворачивает как рефлекс утром,особенно от запаха мусора,сегодня утром от … Читать далее
По результатам мрт выявили остеоартроз левого плечевого сустава в умеренной форме. Кто как лечил и у кого было подобное? Девочки милые,прошу не пугайте...и так стресс уже. Мало приятного. С благодарностью за комментарии 🙏🏻
Девушки,кто может посоветовать хорошего невролога Москва или Моск обл.? Если конечно есть возможность и есть такие врачи,то хочу поближе к дому найти,но с этим карантином быстрее помрешь,все на больничных 🤦♀️🤦♀️а у меня в области слева где грудь и где … Читать далее
Девушки,кто может посоветовать хорошего мастера по маникюру и педикюру?Руки делаю акригелем,очень нравилась моя предыдущая мастерица,но к сожалению далеко живет,а та,к которой хожу сейчас,не делает так как прошу,не в восторге по форме,но зато рядом с … Читать далее
Продаю комбинезон, размер 68, и шапку 42 размера. Шапку одели всего лишь 1 раз и то для фото, вещь в хорошем состоянии! Комбинезон- Красивый, удобный, приятного голубого оттенка, выдерживает до -20, фирма АрктиЛайн, сразу говорю гуглите, так как комбезы … Читать далее
Пока ещё нахожусь в роддоме, все анализы пришли хорошие, мазок из шейки тоже сказали идеальный, поэтому причину многоводия не установили толком. Отеки есть на ногах, не большие но есть, будут ставить капельницу с петоксифиллином сегодня, предупредили … Читать далее
Вот пока нахожусь в патологии беременных, обследовались, взяли кровь и мазок из шейки на инфекции, пытаются установить причины многоводия. Жду когда посмотрит главный врач, ибо он объяснил что при многоводии, если воды не снижаются, а нарастают, будут … Читать далее
Девушки у кого такая же проблема, я в каком то шоке уже… мало того что сон плохой так ещё и это! В общем позавчера с мужем был секс, после этого начались прострелы во влагалище, типо жжение и колит как иголкой, я с мамой ездила в роддом и когда стояла … Читать далее