Всем привет! подскажите пожалуйста при зачислении в сад принимают справку по форме 026у с частной медицинской клиники? или обязательно требуют с поликлиники по месту жительства?
Мамы,подскажите ,что можно купить развивающего для мальчика 9 мес ,чтобы это не валялось вместе со всеми игрушками,а было интересно.у нас есть кубики мягкие,пирамидки,всякие шуршуны гремящие,пульт само собой 👍только он и интересует.книжки вырывает,в … Читать далее
Вопрос к опытным мамочкам… задумались покупать прогулочную коляску, т.к от 2 в 1 прогулка удобная только для лета.нам сейчас почти 9 мес, стоим, передвигаемся по кроватке.Я думаю к зиме уже будет топать во всю.Вопрос вот в чем, как долго вы возили своих … Читать далее
Девочки - рукодельницы, у меня вот какой вопрос, к тем кто вяжет вещи на заказ. Помогите определить цену кардигана. Связан на ребёнка 1 год, двойная нить, крючок. Пока не до конца доработан, будут ещё круглые деревянные пуговицы. Решила заняться вязанием … Читать далее
Кто-нибудь работает в тиньков банке? Наткнулась на объявление, прям заинтересовало... Работай когда хочешь, на дому, официально и т. д. хотелось бы послушать отзывы, может кто работает или знакомые? Какие вакансии? Ещё интересует, не потеряю ли я выплаты … Читать далее
Я совсем запуталась с этой записью. Помогите! Если я запишу ребёнка на 3 года,могу ли я потом поменять очередь если что на зачисление в 2 года и наоборот или нет?или очередь заново будет. И есть ли какие льготы если муж сотрудник МВД и служил в армии … Читать далее