Помогите разобраться в Акдс Гексаксим , мы кололи первый в 8 месяцев а вторую в 1,3 , и вот хотела уколоть третью тоже Гексаксим и девочка тут сказала что после года нельзя колоть два Гексаксима из за того что в составе Хиб, кто то колол так вообще … Читать далее
Девочки хгч был 3000 тысячи , через 2 дня был 3300 и через 5 дней 4100 , в рамки срока входит даже последний уже входит в рамки 7 недель а предыдущие 5-6 ... но почему такой маленький рост ? Узи делали это не внематочная если что , но замершая же не … Читать далее
Девочки есть два ХГЧ с разницей в 2 дня ровно , там где меньше это 2 дня назад , там где больше это сейчас ( через 2 дня ) , почему медленно растёт ? Может быть из за совсем маленького срока ? ( не мои бумажки если что ) , он же не стоит на месте все … Читать далее
Девочки нам нужно убирать последние кормления (ночью ) примерно ест 1-2 раза , будет только вариант качать , погладить по спинке не наш случай , на молоко или воду тоже нельзя заменять да и я не хочу менять шило на мыло .... В общем будет один вариант … Читать далее
Прошу писать под постов кто реально сталкивался с этим или его знакомые , друзья , без нравоучений тех кто знает об этом только с интернета !!! Ребёнку нужно делать наркоз Севоран , с зубами все печально , если не вылечить их сейчас то через год ему … Читать далее
Девочки кто то делал общий наркоз примерно в нашем возрасте? У малого очень портятся зубы, полечить можно под анестезией по одному, или под общим сразу все вылечить и сделать реставрацию, я в растерянности если честно, вроде думаю что можно просто полечить … Читать далее
Девочки пил ли кто то при ГВ витамины Solgar кожа , ногти , Волосы ? Может кто разбирается в составе и поможет мне , а то нигде не написано можно ли при Гв , состав в фото