Марина
Харьков
Была в сети 31 октября 2018 08:03
Все
В общем назначили нам эту мини операцию так сказать через 1,5 месяца ( очередь ) я очень боялась так долго ждать , но увы ... выбора нет ! Вчера нам сделали всю эту процедуру , вход в сон это…Читать далее
249
Наша История зубов и лечения зубок , ребёнку 1,6 . С первого зуба у нас были плохие зубы , грубо говоря карьес появился почти сразу ( как говорят врачи это заложилось ещё в животе , я была всю…Читать далее
241
Помогите разобраться в Акдс Гексаксим , мы кололи первый в 8 месяцев а вторую в 1,3 , и вот хотела уколоть третью тоже Гексаксим и девочка тут сказала что после года нельзя колоть два Гексаксима…Читать далее
425
Девочки хгч был 3000 тысячи , через 2 дня был 3300 и через 5 дней 4100 , в рамки срока входит даже последний уже входит в рамки 7 недель а предыдущие 5-6 ... но почему такой маленький рост…Читать далее
206
Девочки есть два ХГЧ с разницей в 2 дня ровно , там где меньше это 2 дня назад , там где больше это сейчас ( через 2 дня ) , почему медленно растёт ? Может быть из за совсем маленького срока…Читать далее
204
Девочки нам нужно убирать последние кормления (ночью ) примерно ест 1-2 раза , будет только вариант качать , погладить по спинке не наш случай , на молоко или воду тоже нельзя заменять да и…Читать далее
153
Прошу писать под постов кто реально сталкивался с этим или его знакомые , друзья , без нравоучений тех кто знает об этом только с интернета !!! Ребёнку нужно делать наркоз Севоран , с зубами…Читать далее
218
Девочки кто то делал общий наркоз примерно в нашем возрасте? У малого очень портятся зубы, полечить можно под анестезией по одному, или под общим сразу все вылечить и сделать реставрацию, я…Читать далее
178
Девочки пил ли кто то при ГВ витамины Solgar кожа , ногти , Волосы ? Может кто разбирается в составе и поможет мне , а то нигде не написано можно ли при Гв , состав в фото
6317
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще