Девочки, скажите, можно ли сидушку от кресла, из кожзама (Peg-Perego стул) стирать в машинке??🤷🏻 ♀️
Читала про это «волшебное самостоятельное засыпание» у других и всегда не верила, что такое возможно, и что я смогу на это пойти.
Засыпали мы исключительно на груди, весь сон 🛏 с сынулей я лежала рядом, а точнее все 3 дневных и ночной разумеется.
Честно … Читать далее
Дорогие девочки, девушки, женщины с праздником вас 🍾🌸
Самый красивый день в году-это наш день💪🏻🌞
Давайте будем красивыми всегда, научимся радоваться каждому дню, улыбаться, ценить мелочи и будем любимы 🤗 и счастливы 💃🏻
Ураа🎁💐🤪
Задумалась на тему горшка))) Когда? Как? Какой?
С какого возраста стали знакомить малыша с горшком? Как все это проходило у вас? Как вообще всё это делается? Как ребёнок реагирует? Как лучше поступать?
Поделитесь пожалуйста 😊 🙏🏻
А вот про такую болячку, как розеола, я услышала впервые. Изучила всё про неё и оказывается, что у малышей, до 4-ех лет она встречается довольно часто, только врачи из поликлиники от неё отмахиваются и лечат малышей от ОРВИ кучей ненужных лекарств, типа … Читать далее
Наконец то наша внезапная и непонятная болезнь стала отступать🙌🏻 Так что это было?!
Врачи с поликлиники просто отмахнулись, типа вирусная инфекции и не глумитесь, только одна единственная педиатр, которая сама сейчас в декрете предположила, что это … Читать далее
Но, если буду ещё покупать стульчик 🤗 а, надеюсь, что буду, т.к. уже хочется такой
Он, конечно, подороже, но зато малышу с рождения можно будет, как люлька-шезлонг
P.S. В siesta спинка тоже регулируется 👌🏻
Пока малыш заснул, напишу какой стульчик мы себе прикупили🤗
Peg-Perego Siesta. Мне понравился внешний вид😊 По функционалу: все надежно, крепления и столик качественные, все складывается, все просто.
Но иногда возникают сложности с передвижением из … Читать далее
После свечей Нурофен (они сильно жгут попу) дала жаропонижающий сироп Эффералган, у малыша пошла сыпь, попробовала 1/2 Ибуклина-сыпь ещё больше😣 Думаю, что аллергия на парацетамол
Было такое у кого? Что скажете?
От аллергии Супрастин хочу дать, или … Читать далее
У ребёнка (7 месяцев) ни с того ни с сего поднялась температура 🤒 очень быстро доползла до 39, вот уже 3-ий день сбиваем, она снова растёт. Ещё понос, какает много и жидко до 3-ех раз в день (для нас это очень часто).
Были и врач 👩 ⚕️ и скорая, выписали … Читать далее