Hanna
Кременчуг
Была в сети 23 сентября 2021 14:46
Все
10 месяцев ? Вес 8 кг, рост 70 см Ползает во всю, любит стать на ножки на диване и лупить по быльцу ?. Ещё обожает танцевать таким образом под музыку_облокачивается об мужа к примеру ручками…Читать далее
381
Ещё лечимся. Сегодня утром был последний укол антибиотика. Теперь питьевой даю_пока тут, в понедельник или вторник должны выписать. Главное, чтобы был здоров. Пока тут лежали то кучу всего сделали_не…Читать далее
303
Вчера утром начал очень сильно кашлять_таким лающим, я уже тогда поняла что по ходу все пошло вниз(((( Поехали к дежурному врачу утром в поликлинику. Послушали нас и дали направление в больницу…Читать далее
307
Засопливил малыш =( Вчера лег спать как обычно, а я ворочалась_услушала что хрюкает+периодически подкашливает и начал соску выплевывать и опять сам засовавыть_психует и назад плюет_нос забит…Читать далее
311
Вчера давала пробовать кефир и с бутылки и даже с ложки_сьел чуть чуть кривится и психует. Вообщем не зашло))) Сегодня сделала так_банан, сливу (он их любит) смешала с кефиром, блендернула…Читать далее
289
Девочки, как вводили деткам кефир? Понятно что с 1 чайной ложки, просто на бутылке пишут, что до полной порции доводить его аж в течении двух недель ? как-то ну уж очень долго)))Я думала дней…Читать далее
323
Наш полдник Сегодня заменила ещё одно кормление. Отварила куриное филе и переблендерила немного с юшечкой, добавила к гречке и дала сливу смешанную с тыквой. Скушал как всегда на ура. Утром…Читать далее
273
Что ввести на полдник? Хочу заменить кормление которое в 16.00 и оставить перед сном в 20.00 и ночные. (Мы на ив). Кушаем мы полные порции. Утром каша и фрукты. Или же творожок и каша. Обед…Читать далее
267
В 8 месяцев мы весим 7600 (прибавка 400 грамм). Завтра планирую вводить куриную печень_буду добавлять в супчик. Кушаем мы уже: каши молочные и безмолочные, с добавками и без: овсяная, гречневая,…Читать далее
498
В 7 месяцев наш вес 7200. Меряют меряльщики ? не понятно как, то больше то меньше из месяца в месяц (в 5_58 в том 64, сейчас 63). Поэтому доверяю сама себе_рост нужно знать, так как вещи сыночку…Читать далее
342
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще