У кого так было? Писать было не больно.. Болело если сяду не так..от физического воздействия. После того как попробовали с мужем секас, стало больно писать :( после родов прошло 2 месяца
Девочки, у кого так было в первую Б ?
как всё прошло? поднялась ли плацента? можно ли секас?
и ещё вопрос, когда ждать пиночков? :) я так понимаю не скоро )))🙄
Девочки у кого покалывал живот в одном и том же месте (кажется там где пупс) не всегда периодически бывает не часто. Боль такая что то между когда покалывает и когда режет. Была сегодня у врача, а спросить забыла🤦 у некоторых по бокам покалывает… типо … Читать далее
Девочки, у меня АИТ (аутоиммунном тиреоидит) мне эндакринолог запретила пить витамины с йодом. А мой гениколог -эндокринолог говорит что нужно пить витамины с йодом для ребёнка 🤷. я короче вообще запуталась!!!
Кто нибудь пил йод с этим заболеванием?
Такой вопрос:
Мне врач прописала эти витамины с 14 недели. Сказала пить фемибион 1, а его вроде пьют до 12 недели. то ли она чёт перепутала, то ли так назначают? кто их пил и с какого срока???🤷
Дексаметазон и беременность
24 апреля 2018 11:12
Девчат, кто принимал до и во время Б дексаметазон?
Всё ли было нормально? Хорошо ли развиваются лёгкие у ребёнка и вообще...?
Девочки, это ужс какой-то! Все лицо и спина покрылись прыщами! У меня такого даже в переходном возрасте не было... 😥 У кого так было от утрожестана? Может конечно не из-за него, но больше грешить не на что
Девчат, кто сталкивался с такой болью:
Колит в области между пупком и, скажем так, яичником. Справа.
Боль такая колющая. Кажется болит где то вот совсем под кожей.
Уже не первый день и в одном и том же месте. Болит не просто, а от движения или положения … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации