Lyndsy
Калининград
Была в сети 11 декабря 2019 15:01
Все
Девочки у кого покалывал живот в одном и том же месте (кажется там где пупс) не всегда периодически бывает не часто. Боль такая что то между когда покалывает и когда режет. Была сегодня у врача,…Читать далее
205
Девочки, у меня АИТ (аутоиммунном тиреоидит) мне эндакринолог запретила пить витамины с йодом. А мой гениколог -эндокринолог говорит что нужно пить витамины с йодом для ребёнка ?. я короче вообще…Читать далее
322
Такой вопрос: Мне врач прописала эти витамины с 14 недели. Сказала пить фемибион 1, а его вроде пьют до 12 недели. то ли она чёт перепутала, то ли так назначают? кто их пил и с какого срока…Читать далее
126
Девочки, это ужс какой-то! Все лицо и спина покрылись прыщами! У меня такого даже в переходном возрасте не было... ? У кого так было от утрожестана? Может конечно не из-за него, но больше грешить…Читать далее
297
Девчат, кто сталкивался с такой болью: Колит в области между пупком и, скажем так, яичником. Справа. Боль такая колющая. Кажется болит где то вот совсем под кожей. Уже не первый день и в одном…Читать далее
1304
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще