Читая посты некоторых дам волосы дыбом. Все таки замуж нужно идти за того кто любит тебя больше чем ты его. Иначе попа полная 😑 . Когда женщину очень сильно любит муж, он сделает все что бы она была счастлива и не писала на форуме о побоях и о жадности … Читать далее
В этом цикле жду О. Пока только 7 дц из 28. Но я и муж заболели сильно простудой. Может нафиг не планировать в этом цикле? Или ничего страшного ?
В прошлом цикле была хорошая О по узи , мы в неё попали. Что ещё надо то а? Бесит меня все. Только не … Читать далее
Вчера выпила первую таблетку клостилбегита. И сегодня заболела резко и я и муж ... можно ли бросить пить клост? К врачу пока не дозвонилась. Просто я если болею то это просто жесть . Это на неделю расстянется и с уколами. И в этом цикле я не хочу … Читать далее
Кому не делали хгч укол ?
13 марта 2017 08:57
При стимуляции клостом ? Получилось у вас или нет ? Или укол обязательно ?
Ттг влияет ли на само зачатие ? У меня ттг-4.
Или же оно влияет только на развитие ребенка ? И зачать можно и с таким ттг ?
Их что вместе ставят ? Сегодня сын принёс согласие на прививку. 7 лет. Начал умолять меня отказаться от прививки. Отказалась в школе , но пойдем в поликлинику. Как они переносятся интересно ?
Поздравлять . Но сколько можно? 😝😝😝
Мне приснилось вчера что я случайно оказалась среди террористов . И они хотели взорвать девушку а я в толпе пряталась от взрыва 😐было очень страшно. Потом я оказалась дома и у меня выросли усы ) новости я не смотрю . К чему такие сны
Грудь с боков . Обычно перед М ге болит. И то если надавить . Это может быть признак Б?