Сын 1г3м орёт по ночам очень сильно, будто его режут, просыпается и будто ни с того ни с сего начинает.. Пытаемся успокоить, но он брыкается сильно руками и ногами. Успокаивается когда даёшь бутылочку со смесью. Но сколько уже можно, итак два раза ночью … Читать далее
Ротавирус или кишечка… Кто сталкивался? Сыну 1,2 года, лежим в больнице.. Температура 38,3, плохо ему, вялый, спит постоянно.. Очень больно видеть ребёнка в таком состоянии. Я сама не своя просто. У кого детки так болели? Как долго температура держалась … Читать далее
Просто поныть…
Что ж, 9 месяцев щастья материнства позади. Сна нет нормального. Сил тоже.
Все говорили, вот пройдут колики, все наладится. Вот зубы пройдут… Нихрена. Ребёнок как просыпался с рождения каждые 40 мин (час) — полтора (два), так и просыпается … Читать далее
Хочу в отпуск без ребёнка, примерно на неделю. Ему на тот момент будет 10-11 месяцев, останется с папой. У кого были такие ситуации? Как все прошло? Интересует именно как ребёнок примерно в таком возрасте "перенёс разлуку" с мамой, чисто психологически … Читать далее
Здравствуйте. Было ли у вас такое если сын с рождения был беспокойный, постоянно орал по любому поводу, плохо спал, и по мере взросления стало все налаживаться???
Пожалуйста, поделитесь.
Сын просто очень тяжело достается, я не сплю нормально вообще … Читать далее