Вот нечем заняться и не могу уснуть. Мамы, у кого двое детей: что было страшнее? Рожать в первый раз, не зная, на сколько будет больно или во второй, когда уже знали, чего ждать? Муж мои страхи вряд-ли поймёт.
Уже месяца три мучаемся. Ребёнка ещё в начале июня стошнило и началась чесотка, плюс его целиком обсыпало. На третий день подскочила температура, врачи сказали через три дня пройдёт. Прошло… но не чесотка. С тех пор он чешется постоянно, вшей нет, ничего … Читать далее
Ребёнку год и месяц, активно режутся зубы - кусает всех и все. Неделю назад от резкой перемены погоды к обильным слюням присоединились сопли, и кашель по ночам или во сне от переизбытка соплей в носу. Температуры не было и нет, спит уже хорошо, ночью … Читать далее
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, мазь или гель от синяков, а то у меня все ноги как у леопардов. Железо в норме, так что этот пункт отпадает. Просто, я или, когда спать иду, или ночью кормить встаю-все углы мои;)
С одной стороны, нам уже через три дня 5 месяцев и дёсны уже стали тверже (мы на гв, поэтому по груди особенно чувствую). С другой, у меня при перемене погоды у самой голова, так ноет (у нас то 28, то дождь и гроза). Ребёнок капризничает последние три … Читать далее
Сегодня поехала в больницу сдавать анализы, гормоны скачут и я не могу спать...ну как не могу, могу два часа максимум, а потом малыш ест, меня выбивает из режима и реви, не реви, но до 6 утра я не усну, а там уже и сын проснулся;(и самое сильное снотворное … Читать далее