Почки....13 мая 2020 21:02 Девочки, что не нужно кушать при проблемах с почками? Может какая-то специальная диета?
Девочки Украина!!14 февраля 2020 17:05 Кто рожал в 2020 году, какие выплаты получили, вот реально интересно, поменялось, что-нибудь или интернет врёт?? Всем спасибо за ответы)))
17 ноября 2019 21:57 Инфекционное отделение, сын так одет, сразу скажу не жарко. Приходили мы капаться и уходили, вечером ещё раз приходили. Всё это длилось не долго. Вопрос вот в чем. Можно ли в таком отделение быть в такой одежде.? У нас можно, даже и речи не было чтобы … Читать далее
Склерит!22 октября 2019 09:47 Девочки, у кого был у деток? Как лечили, откуда взяли эту болезнь, и как быстро всё прошло. В общем интересно всё.
Девочки, сколько заливать в ингалятор, на один раз? И добавлять ли раствор натрия, сколько? Забыла в аптеке спросить( всем спас…27 августа 2019 13:47 АКК!
2 августа 2019 13:50 Ингаляции с боржоми)!Кто делает, ингаляции деткам с боржоми? Девочки, сколько надо заливать, на один раз? Всем спасибо)))
Что это?11 июля 2019 14:02 Девочки, со вчерашнего дня, мне больно ходить в туалет, по маленькому, никогда в жизни таких болей у меня не было. Боль режущая, печет сильно, выделений новых никаких нету. Что это может быть? Всем спасибо))
Всё готов!14 мая 2019 22:26 +1 Муж сам делал.🙂🙂 Наконец-то покрасили, завтра будем испытывать, мяско уже замариновали😊😊😁😋😋
13 мая 2019 22:37 Девочки это ужас. У нас в группе в садике, у одного ребёнка корь😥😫 я сегодня когда узнала, чуть не умерла. Мы от этого ещё толком не вылечились, а ещё и корь((( садик на карантин закрыли на три недели 😓наш правда не ходил до этого, а там хз, буду наблюдать … Читать далее