Скажите с какого возраста вы перестали переодеваться при ребенке? Просто моя мать меня вчера озадачила… Спросив " ты что при нем в туалет ходишь?" И вот задумалась… Уже неьзя?..
Интересует сколько раз ваши дети просыпаются в нашем возрасте за ночь? Интересны ответы именно тех у кого детки просыпаются. Те у кого спят всю ночь уже давно, завидую вам.... Мы просыпаемся минимум 2 раза. Попить молока, (просто детское молоко). При … Читать далее
Проснулась сегодня утром с опухшим глазом… И он все время то ли слизится, то ли гноиться… и вот не знаю что делать, само пройдет или записаться к доктору? Первый раз такое. Фото в комментарии скину.
Заезжанная тема, но все же. Что можно подарить на годовщину мужу? Он у меня программист. Геймер. Обажает игры. Вот и думаю что бы подарить... Думала купить play4 но думаю он не особо обрадуется таким растратам... Хотя конечно в душе будет рад. Но скорее … Читать далее
Вот уже долго размышляю на эту тему. Вот второго ребенка я бы пока не хотела рожать. Но вот мысль об усыновлении меня не покидает. В мире, в России, много детей которым нужна семья. И вот я бы хотела подарить такому ребенку семью. Или может я ошибаюсь … Читать далее
2х летний мальчик который упал в скважину диаметром 25см и 100м глубиной. 9 дней назад. Спасатели уже снесли 30м горы, и пробурили параллельную скважину 60м глубиной. Осталось только прокопать в ручную паралельный туннель к Джулиану. Давайте молится … Читать далее
Не знаю слышали ли вы новость или нет. Но у нас в Испании, около Малаги, случилось горе… Семья выехала на природу, шашлыки. С 2х летним мальчиком, Джулиан… Мальчик упал в яму которую пробурили для проверки воды под землёй. Яма 25 см диаметром, и 100 … Читать далее