Девочки, привет сходила к врачу и начинаю сомневаться в его проффесионализме. Говорит мне что то у меня по узи отстаёт срок, мол по месячным 8 недель. А по узи 7???? Я встала в ступор. Во всем остальном конечно понравилось все.
Девчонки, привет, хочу увидеть свой эмбриончик, когда посоветуете идти? Срок от зачатия 5 недель сегодня. То бишь 7 акушерских недель.
Признаки токсикоза
19 марта 2018 09:05
Девочки, привет, как проявляет себя токсикоз? Не пойму что со мной. Не могу есть, хотя хочу, выпила пол кружки кофе (давление пониженное -мне можно) нормально зашло. А позавтракать боюсь :(( неужели токсикоз меня настиг?
Девчонки, привет! Говорят что вторая беременность совсем другая. Вот в первую было все понятно. А сейчас вот не очень. Можно ли в триместре принимать теплую ванну, спать на животе, ходить на каблуках, заниматься фитнесом и плавать в бассейне? У врача … Читать далее
Всем привет ,я уже спрашивала,но хотелтсь бы больше комментариев .ЖК на Говорова,к кому лучше встатать ?расскажите если не сложно про подробности,нюансы у кого как было?вот планирую встать ,а не знаю кому лучше .посоветуйте пожалуйста !!
7 марта 2018 13:03
Девочки, привет, я блонд, отрастают русые корни, краситься нельзя?? Что нибудь можно с этим сделать? Или до конца придется клушей ходить??? 😭😭😭
ХГЧ
6 марта 2018 20:20
Девчонки, слала хгч сегодня, пришел анализ, не пойму почему красным написали, что то не в норме?