Девочки, кто делал видюшки из фоток и в какой программе? Я делала в муви мейкер но она какая то косячная у меня, не сохраняет фильм на компьютер. Пробовала переустановить и все тоже самое. Посоветуйте еще что?
Галерея
Смотреть все фотографии
Плохой сон
13 января 2017 17:50
С нового года дочь стала плохо спать ночами. Во первых вечером не уложить , вчера например уложила в 1.30 ночи. Качаю ее на мяче. Вроде уснет, встаю и глаза открывает, может хныкать. И как уложу просыпается каждые 2 часа и плачет. Даю грудь , немного … Читать далее
Девочки кто пил беллакт мама? У малышки из за этой смеси возможны запоры? Я начала пить и через неделю малышка начала плохо ходить в туалет. В итоге пришлось ей помочь. Стул был обычный, как кашица, хотя я думала за это время сприсованный будет. Сегодня … Читать далее
А как вы себя чувствуете на этом сроке? Бывают ли у вас треники? У меня начал каменеть живот периодически, порой при этом протягивает. Это и есть треники или что это?
Девочки всем привет. Была сегодня на плановом приеме у врача. Моча в норме. Но когда изменяла нас сказала что срок не соответствие животу. Нам почти 26 нед а по измерениям высота живота 23, с натяжкой 24. Говорит это не нормально и надо наблюдать. Назначила … Читать далее
Девочки всем привет!!! Ну вот и наши 20 неделек. Так быстро пролетело время! В понедельник у нас второй скрининг, жду недождусь. Надеюсь скажут кто там у нас . Чувствуем себя хорошо! Порой подташнивает, ну это не страшно . Кушаем все))). Сейчас особенно … Читать далее
Девочки — беременяшки, всем привет. Как у вас дела? Как самочувствие? Кто на таком же сроке как я, токсикоз прошел? Что кушаете? Как часто кушаете творог и вобще молочку? Много ли пьете жидкости?
У кого тойчики
9 марта 2016 06:34
Девочки у кого тойчики? Как начали себя вести при появлении дома малыша? мой еще тот злюка, очень переживаю как он будет относиться к малышу
Девчули, а как вам ставили срок родов и декрет? По месячным или по узи? Я думала от первого дня последних месячных. В принципе на протоколах узи так и ставят. Но вчера моя врач мне сказала что там просто программа автоматически считает и срок будет по … Читать далее