15 июля 2022 14:57 Девочки не подскажите кровельщика-высотника, течет крыша на 6 этаже покатая. Верхолазные работы или кран нужен. Может у кого знакомые или сами можете кого посоветовать, г. Ставрополь
14 июля 2022 00:25 Долгое время не проходит кашель по утрам. Сопли вылечили, врач слушал все норма, от аллергии лекарство тоже пили. Как будто мокрота где то в горле гуляет. Может к ЛОРу?
2 июля 2022 10:38 Девочки у кого было опущение органов малого таза? Какие ощущения и симптомы? Лечится только операбельно?
Больничный Закрывают ли больничный15 октября 2021 19:10 Больничный Закрывают ли больничный в субботу?
7 июня 2021 21:49 Лимфоузлы. Ходим в сад неделю, чуть кашель и сопли и тут я сегодня вечером замечаю на шее сбоку у мелкого шишку. Как я думаю это лимфоузел, сейчас правда я его не могу нащупать и увидеть, но к врачу всё же завтра пойду, правда не знаю что буду показывать … Читать далее
8 апреля 2021 19:12 Тримедат? Как вы его давали деткам? Он же горький. Первая половина кое как прошла, а вторую он вырвал. Может есть какой то секрет?
17 августа 2020 15:38 Девочки кто нибудь принимал участие в программе "Жилье молодым" как успехи? И реально ли это всё?
27 июля 2020 16:55 Банкомат съел карту, реально ли ее вернуть или лучше перевыпустить сразу? Позвонила, заблокировали, сказала в каком отделении банка хочу ее получить, но мне сказали что придется самой ходить и спрашивать доставили ее или нет.
8 июля 2020 14:21 И опять про с 3х до 7 ))) Тема эта уже надоела всем, да и мне самой. Просто заявление всё ещё в обработке с 27 мая. Отказ не делают но и не одобряют, вообще про него по моему забыли, дозвониться не вариант. Вроде ошибок нет, доход низкий, в занятость … Читать далее