Сегодня была на 3 скрининге 31 неделя врач увидел у ребеночка в яичках немного жидкости, сказал до года должно пройти надо наблюдать или до родов может еще рассосется. Поделитесь, у кого была такая ситуация. И вес немного крупный как мне кажется 1600 … Читать далее
Девочки, может у кого было также у детей? После прививок не рассасывается до конца уплотнение под кожей, спустя 2-3 года до сих пор уплотнение чешется у дочки иногда. Врач говорит все нормально но мне это не очень нравится как то. Сейчас сделали прививку … Читать далее
Девочки в выходные будем решать тортик и увидим кто у нас будет, позвали близких друзей родственников. Вопрос вот в чем. Все спрашивают что дарить для ребенка, а у меня от первой дочки много всего осталось, даже не представляю что нам еще нужно. Может … Читать далее
Вот не знала что еще и такое бывает при бер. Девочки, все ноги в синяках и гематомах, сделала уже 2 раза узи всех вен а артерий все в порядке. Сказали из за гормонов эластичность сосудов не такая хорошая и при каждом легком ударе нажатии образуются синяки … Читать далее
Вот я чего то не пойму, либо врач такой попался или что. Была на первом скрининге в 13 недель, врач говорит теперь приходить только на второй скрининг на 20 неделе. Я думаю, 2 мес не приходить на контроль это в общее нормально или как?
Девочки, может тоже кто сталкивался. Образовались какие то шишки на ногах особо не болят только при нажатии. Кровь на тромбозы сдала все показатели в норме. Вот в пн пойду ну узи, сама думаю наверное Вены, хотя вен там особо не видно они не выпирают, … Читать далее