Оксана
Новокузнецк
Была в сети 16 февраля 2023 02:11
Все
Всем привет! Что подарить мужу на день рождения? 32 года Ни чего такого чтобы хотел не говорил. Всю голову сломала уже. Лимит не знаю какой, может что предложите ?!
168
Дело в том что хочу начать принимать противозачаточные, но вообще не знаю как их пить! Посоветуйте какие при гв можно принимать и если можно то подробно, как и когда делать перерыв! Вообщем…Читать далее
149
Девочки привет, подскажите. Вчера были на даче, немного был ветер, ребёнку 1,2. Приехали домой глаза крассные само глазное яблоко и верхнее с нижним веко и припухшее. Я закапала капли утром…Читать далее
112
Девочки sos! Кот метит на диван уже 2 раза. ???? Пробовала раствором уксуса отмыть, вообще не помогла. Раствором перекиси и соды, убрало запах но не надолго, опять вернулся. Скажите может кто…Читать далее
272
Была на работе, вообще хотела выходить в сентябре. Подошла к начальству, а мне говорят. Да у нас группы закрываются "дет.сад" и вообще мы тебя так рано не ждали, да и вообще сокращение и штат…Читать далее
338
Девочки у кого длинные прямые волосы до талии. Какие причёски повседневные делаете? У меня объёма совсем нет, делаю каждый день гульку поперёк горла уже. Да и выгляжу с ней как девочка 5 лет…Читать далее
367
Кто уходил в декрете с работы, его тоже проиндексировали или как всегда нам работающим ничего не светит?!
151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще