Татьяна
Видное
Была в сети 2 апреля 2020 10:00
Все
С мужем зашёл разговор и я тут задумалась... Дочери сейчас 1.7,точнее в апреле 2 года. В этом году летом мы обошлись без велосипеда с ручкой, коляски было достаточно. Но я думала на следующее…Читать далее
223
Девочки, доброе утро! Кто разбирается в вопросах связанных с материнским капиталом? Младшей годик, а старшая учится в университете на платном. Хотелось бы оплатить учёбу оплатить маткапиталом…Читать далее
137
Это что то ненормальное! Дочь потрашит пачки с влажными салфетками и сосёт их, выдрать их из её рук невозможно. Что они туда добавляют? У кого такая же история? Как от этого избавиться?
132
Если честно я пишу не спрашивать , а поделиться радостью. У нас была проблема с обувью. Дикие истерики на одевание любой обуви. Я не настаивала и вот оно чудо! !!!! Дочка согласилась одеть ботиночки…Читать далее
158
Девочки, нам в апреле годик. Мы уже пересели в сидячий блок коляски 3в1, но она не удобная и громоздкая. Посоветуйте пожалуйста хорошую и не сильно дорогую сидячую коляску. Фото и цена желательно…Читать далее
141
Девочки, нам 7 месяцев. Мы на улице уже чаще бодорствуем чем спим. В люльке уже не удобно в теплом комбезе, но её не так продувает как сидячую версию. А вы в какой коляске гуляете?
105
Архивная запись
ДЕВОЧКИ SOS
что можно подарить доктору мужчине, который спас моему малышу жизнь? Доктор не пьющий!
98
0
Девочки, дорогие мои, у кого у детишек был такой диагноз и кто и где оперировался? Сейчас меня интересует послеоперационный период и советы по уходу за ребенком! Нужен ли карсет? И как после…Читать далее
138
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще