Девочки, какой смесью кормите/докармливаете ребёнка и почему именно ей?
Какой не стали бы кормить или какая может не пошла - из-за чего и почему?
Кризис в отношениях после Рождения первенца
30 июля 2017 12:26
Девочки, ввиду некоторых последних событий у меня назрели вопросы - а когда ваши мужья включились в заботу о ребёнке ? Когда стали торопиться домой после работы? Когда начали проявлять к ребёночку интерес?
Начали ли вообще?
Девочки! Писать вообще ничего не хочется ? наверное это и есть счастье?
А радостью делиться люблю❤️
Ловите фоточки с выписки и с первых прогулок? и будьте счастливы!
Мы родились! И все-таки сделали подарок мужу на День Рождения?
19 мая в 12:22 Полина Алексеевна появилась на свет путём ЭКС (плановая госпитализация была назначена на 20 мая?, но девочка торопилась поздравить папу)?
Лежу и слезы на глазах - не от того, … Читать далее
Сегодня половину дня спала. Потом заметила странные выделения. Вроде по цвету пробка, а по консистенции нет. Ладно. Пошла валятся дальше.
Вечером начались треники. Скажу сразу — сегодня 38 недель и 4 дня — треники почувствовала впервые. Перепугалась … Читать далее
Девочки! Я так устала...я никак не могу улечься уже который день. Организм требует сна. А ребёнок требует больше места в животе.
Голова у нас сверху и давит дико как бы я не легла:( на любом боку...с подушкой для беременных и даже с кучей подушек, подложенных … Читать далее
На днях сходила в роддом - сказали 20 мая ждут с вещами на ПКС. Сидим головой вверх...вся в маму?
Погода меняется, настроение скачет.
Завтра нам полных 37 недель. Как же быстро пролетели 2 весенних месяца.
А как дела у вас? У кого тоже ПКС?
Сегодня ночую у мамы...и совсем не спится без мужа и беременной подушки. Ещё и голова болит. Съела банку консервированного ананаса (на часа 4 утра) налепила пластырь на лоб от головной боли. Сейчас в надежде уснуть.
А тем временем пошла 37 неделька … Читать далее
Наелась вчера на ночь мороженого, запила холодным соком и легла спать. Проснулась посреди ночи с больным горлом и насморком.
Благо есть аквамарис.
Заварила в термосе шиповник.
Купила лимон - ем с ним мёд.
Горло полоскаю с содой и солью.
Температура … Читать далее
На УЗИ (ещё 6 апреля) подтвердили тазовое предлежание. И врач сказал, что ребёнок лежит плотно (хоть и малютка она у меня) и мало шансов на то, что перевернётся правильно.
Но я не сдаюсь и пытаюсь договориться с дочей!
У кого было тазовое? И к родам … Читать далее