Elena
Владивосток
Была в сети 23 июля 2018 00:51
Все
Девочки, какой смесью кормите/докармливаете ребёнка и почему именно ей? Какой не стали бы кормить или какая может не пошла - из-за чего и почему?
104
Девочки, ввиду некоторых последних событий у меня назрели вопросы - а когда ваши мужья включились в заботу о ребёнке ? Когда стали торопиться домой после работы? Когда начали проявлять к ребёночку…Читать далее
116
Девочки! Писать вообще ничего не хочется ? наверное это и есть счастье? А радостью делиться люблю❤️ Ловите фоточки с выписки и с первых прогулок? и будьте счастливы!
138
Мы родились! И все-таки сделали подарок мужу на День Рождения? 19 мая в 12:22 Полина Алексеевна появилась на свет путём ЭКС (плановая госпитализация была назначена на 20 мая?, но девочка торопилась…Читать далее
394
Сегодня половину дня спала. Потом заметила странные выделения. Вроде по цвету пробка, а по консистенции нет. Ладно. Пошла валятся дальше. Вечером начались треники. Скажу сразу — сегодня 38…Читать далее
160
Девочки! Я так устала...я никак не могу улечься уже который день. Организм требует сна. А ребёнок требует больше места в животе. Голова у нас сверху и давит дико как бы я не легла:( на любом…Читать далее
463
На днях сходила в роддом - сказали 20 мая ждут с вещами на ПКС. Сидим головой вверх...вся в маму? Погода меняется, настроение скачет. Завтра нам полных 37 недель. Как же быстро пролетели 2…Читать далее
148
Сегодня ночую у мамы...и совсем не спится без мужа и беременной подушки. Ещё и голова болит. Съела банку консервированного ананаса (на часа 4 утра) налепила пластырь на лоб от головной боли…Читать далее
136
Наелась вчера на ночь мороженого, запила холодным соком и легла спать. Проснулась посреди ночи с больным горлом и насморком. Благо есть аквамарис. Заварила в термосе шиповник. Купила лимон…Читать далее
107
На УЗИ (ещё 6 апреля) подтвердили тазовое предлежание. И врач сказал, что ребёнок лежит плотно (хоть и малютка она у меня) и мало шансов на то, что перевернётся правильно. Но я не сдаюсь и пытаюсь…Читать далее
86
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще