Недавно ездили с дочей в гости к моей сестре! На следующий день у дочки появилась какая-то аллергия на ногах, маленькие прыщики, а вокруг них красные пятна! Вот думаю, что это может быть, у сестры собака Лабрадор, шерсти до фига, может быть аллергия … Читать далее
Девочки, бытует такое мнение, что ребёнку в годик надо подстригать волосы. Моя дочка родилась с длинными волосами, примерно 3 см, (изжога мучила ужасно). В августе нам будет год, а мне так жалко их стричь, уже ниже плеч, правда они жиденькие. Дочке никакого … Читать далее
В четверг у дочки появилось красное пятно на боку, сегодня красные пятнышки на ладошках и между пальчиков. В четверг и вчера добавляла в еду сливочное масло. Возможна ли аллергия на него? Может кто с этим сталкивался? Температуры нет, ведёт себя, как … Читать далее
В четверг у дочки появилось красное пятно на боку, сегодня появились красные пятнышки на ладошках и между пальчиков, в четверг и вчера добавляла сливочное масло в еду. Возможна ли аллергия на него? Температуры нет, ведет себя, как обычно Может кто-то … Читать далее
Вчера были на проф. осмотре в 1 год у стоматолога , нам посмотрели зубки, у нас их уже 6-ть, всё хорошо. Врач сказала уже надо отучать от бутылки и соски, пить из стакана, каждый день чистить щёткой с кипяченой водичкой ! Девочки, кто проходил осмотр … Читать далее
Девчонки, кто рожал в этом роддоме, в каком году, как к вам относился персонал, какой акушер принимал роды?