Подскажите что делать?со сном ребёнка ночным катастрофа какая то 1-2месяца я уже не помню плохо спит ночью ,просыпался по 5-6 раз ,а теперь как две недели просыпается в 1-30 и куражится до 3…Читать далее
Вот это то чувство когда кажется что мало даю кушать,основные приемы пищи,это молоко или смесь утром ,потом каша,потом суп мясной или рыбный ,потом смесь или молоко,между ними промежуток 3-4…Читать далее
Проблема в том,что мы ничего не едим,нам почти 6 месяцев,пробывала,цукини,тыкву,яблоко,горошек и ничего?рвотный рефлекс,кривится так и все выплевывает,от яблока аж передернуло два раза,и сама…Читать далее
Подскажите как правильно выбрать смесь?мы на Семилак гипоаллергенный,спросили у педиатра можно ли перейти на другую,то это стоит 40$ на 4-5дней,он сказал можно,но только Семилак,но их тоже несколько…Читать далее
Девчули,я что то запуталась с количеством кормлений,нам 3.5 месяца,только заметила что кол-во кормлений стало 5,а было 6,потому что стали спать всю ночь,в каких таблицах не гляну пишется 6 кормлений,но…Читать далее
Вопрос девчата вот в чем,не знаю где узнать,как лететь с малышом без папы,в загран одна фамилия а ребенок на брачной,показывать им свидетельство о браке?то еше не впустят,скажут ребенка украла…Читать далее
Вот в чем вопросик,сколько даёте малышам унций, возрост 2.5-3 месяца,то чувство что ребенок голодает,даём 3.5 днем и 4 на ночь,но через каждые 3 часа,а сынуле очень тяжко их выдержать?
Девочки два дня назад, чуть мир не рухнул, мой сыночек перестал дышать, вот просто уснул и всё, ножки и ручки как тряпочки, ни на что не реагировал и глазки закатил, у меня была истерика, муж…Читать далее
Мамочки подскажите пожалуйста,бывало ли у Ваших деток мало того,что слизь,так еще и сукровица кровяная?,сдали анализ сегодня,но врач говорит,походк аллергия на мое молочко,и посадил нас на смесь,но…Читать далее
Вопрос вот в чем, 3 недели как родила, и где не читаю,что цвет лохий меняется и светлеет, а у меня наоборот,3дня алая кровь идет да и стала замечать запах неприятный,для меня даже резкий,а говорят…Читать далее