Дошли вчера все таки до педиатра, на всякий случай, чтоб послушал. В легких чисто, слава Богу. Но сказала, что горлышко красноватое. Тем не менее, в назначениях ничего не написала к этому. И я забыла спросить(((
Сегодня ночь под колпаком, просто плачет … Читать далее
Всем привет! Мамули, кто сталкивался? Малышка подхватила где-то (( слава Богу, температуры нет, заложенности и соплей как таковых тоже, но много слизи в носоглотке и из-за этого кашель. И глазки слезятся. А слизью иногда прям аж давится((
Вчера делала … Читать далее
Девочки, чем спасаетесь от пониженного давления? Голова раскалывается, просто жуть. Знаю соленое повышает, крепкий чай кофе. Меня прям как-то тяжело это спасает. Может еще есть варианты?
Мамули, подскажите, есть ли такая радионяня, чтобы работала от телефона, в смысле сопряжена с телефоном. И чтобы ее могла брать куда угодно, даже улицу. Например, на даче ребёнок спит в коляске на веранде, а я в доме. Чтобы я могла слышать.
Существует … Читать далее
Мамочки, у кого был опыт использования капель тобрекс у малышей? По инструкции есть противопоказания, но некоторые писали, что окулисты назначали. Я в растерянности. Наш окулист в отпуске. И плановый осмотр будет аж в начале марта. Один глазик прошел, … Читать далее
Мамочки, у кого было такое у ваших деток? Заметила почему-то только дома. Думаю, что ничего страшного. Просто интересно происхождение и почему так?))
Мамочки, кто сейчас на стадии первого скачка роста (за неделю до месяца), как и чем спасаетесь?
Ребёнка , конечно, как подменили😬Сплошные танцы с бубном... То нормально спит, то по 10 минут, ночью вообще движуха(( укладывания это вообще что-то с чем … Читать далее
Девчат, особенно кто уже прошел огонь, воду и медные трубы в плане ГВ. Подскажите, пожалуйста, чем спасались при лактостазах??? Я уже третий раз в этом деле варюсь))) каждый раз как первый раз. Одно дело, если прям ощутимый застой, понятно, что частые … Читать далее
Мамочки, подскажите, пожалуйста, что это мб? Сейчас прям вообще покраснело дитё спало на этой щечке сейчас. А так: то спокойно, то усиливается. На лице, за ушками и в районе шеи.
Для акне новорожденных вроде поздновато? Или потница? Изначально этого … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот это ежемесячное пособие до 1,5 лет оно так называется на госуслугах??? Подала заявление. Но пришел какой-то комментарий (только увидела), что надо принести какие-то справки. Не пойму связи. Я не работала. Или я что … Читать далее