7февраля поставили 2 прививки АКДС и полиомиелит. У нас уплотнение на ножке-обычная реакция. Мазали фенистилом, давала супрастин и жаропонижающее. Ничего не предвещало беды. В пятницу пришли домой из сада в обед , кладу спать и обнаруживаю гнойничок … Читать далее
В среду 7февраля поставили 2 прививки АКДС и полиомиелит. Все эти дни ребёнок неуправляем, плаксив и держится температура 37.2. Это нормально? Нам 1,8. У кого так было, что делали?
Пост нытья😭 в прямом и переносном смысле. Или как выжить и пережить детские истерики?! Кто знает ответ тот не я🤦🏻♀️
.
.
Кто знает нашу семью, тот в курсе, что ещё в роддоме я поняла, что мой ребёнок не простой. Это понял весь персонал роддома, все … Читать далее
У меня сын мазохист! Стал себя кусать за руки, за пальцы, потом смотрит и идёт жалуется. Че к чему?!(( а вчера так цапнул, что орал как резаный. Зубы опять что ли? Раньше просто в рот тянул, а сейчас кусает себя...((
У сына на протяжении 3х недель есть пятна. 2 на попе, и возле писюльки. Красные и сухие. На ночь мажу бепантеном. Днём не реально, потому что постоянно писиет и все смывается. Фото в комментах.
Уже нет сил... Для меня приближение ночи, как фильм ужасов! Спит ооочень плохо. Укладываю, час спит спокойно, а потом какой-то кошмар. Весь вошкается, кряхтит, а после 4 ночи вообще плачет во сне. Раньше спасалась тем, что к себе брала и тогда спал … Читать далее
Уже не только у ребёнка, но и у меня! До нового года 3 дня истерик, думали застрелимся, отлично, 30 декабря вылез первый зуб, 7 января второй. Но вот уже дня 3 снова истерики и как спать, так у нас либо слезы до истерики, либо явно выраженная нервозность … Читать далее
Нам 6 месяцев. И мне постоянно родители, бабушки т.п. кому за 40 твердят: мы вас на коровьем молоке и манке вырастили, никаких смесей не было. Мол, корми молоком коровьим, найди проверенных людей и вперёд. Естественно его водой разбавлять и кипятить … Читать далее