Гиня посоветовала Лактинет, так как я кормящая мама. Но как его мне принимать не сказала, да и я не спрсила. Месячных же еще нет. И очкую я что-то пить гормоны. Побочки всякие (тошнота, набор в весе, мазня, кровотечения и т.д) Делитесь опытом!
Сегодня с утра пораньше хожу расстроенная. Делала малому массаж и обнаружила, что складки на ножках не симметричные. Это надо к педиатру за направлением к ортопеду или педиатр лечение назначает?
Фитнес и грудное вскармливание.
22 июля 2015 14:31
Хочу заняться фитнесом. Обговорили с мужем, что два часа вечером с детьми будет сидеть, ну или гулять, пока я занимаюсь. Короче, время у меня на себя появится! УРА! Только вопрос возник, можно ли заниматься фитнесом при ГВ.
Привет! Посоветуйте логопеда, девочки.К логопеду начали водить, а она 10 минут позанимается с нашим мальчуганом, 1500 тенге возьмет и аля улю. Результатов не вижу. Сходили на 4 занятия. На первые два занятия ходил с удовольствием, а потом капризничать … Читать далее
Девочки, вобщем-то в этом и состоит вопрос. Посоветуйте центр развития для моего старшенького. Уже почти 3 года, а говорит мал мал нормальных слов, лепечет на своем. А то что в словарном запасе, связать в предложение или словосочетание не может.
Девочки, вобщем-то в этом и состоит вопрос. Посоветуйте центр развития для моего старшенького. Уже почти 3 года, а говорит мал мал нормальных слов, лепечет на своем. А то что в словарном запасе, связать в предложение или словосочетание не может.
Привет! Ну, вот и появился на свет еще один человечек, который сделал нас счастливыми родителями вдвойне! Я родила 30 апреля в 05:08 утра сына, назвали Ильей. Родился весом 4400гр, 56 см. Было тугое обвитие вокруг шеи, но все хорошо. Воды отошли ночью … Читать далее
Куку!!! Привет! Нужен совет, девочки, но расскажу предысторию. В понедельник у меня отошла пробка, потянуло поясницу, как при схватках. Вызвала скорую, отвезли в больницу. Там находилась под наблюдением день. Анализы в норме, ктг в норме, шейка матки … Читать далее
про поясницу.
14 декабря 2014 05:23
Болит, когда лежу на спине, ногу поднять правую больно и преревернуться порой без помощи не могу. ЧЕго подскажете, чтобы не болела? УПражнения делаю. УКолы ставить.., не знаю. Вообщем, кто что делал при таком недуге, когда был беременный?