Всем привет!
Кто делал эту операцию, поделитесь отзывами, пожалуйста.
Мне предстоит эта штука. Коллега делала в первой городской, довольна осталась, нос дышит теперь хорошо. И, на мой взгляд, ровнее стал.
Кто-нибудь брал в центре занятости 100 тыс на свой бизнес?
Накипело, нужно выговориться. Осуждать не надо, буду благодарна за поддержку и добрый совет.
Уже год как развелись с БМ. Он живет с нами, т.к. по документам его 1/2 доля, по факту 1/4, за которую он выплачиваете ипотеку. Остальная часть оплачена с продажи … Читать далее
Всем привет
3 марта 2017 09:21
Очень редко я здесь бываю. Нет времени особо, да и перестала нравиться новая версия сайта. Куча рекламы, всё виснет. Кто меня помнит, всем привет! Дети растут, я работаю. После развода живется намного легче в моральном плане.
Никто никому ничего не … Читать далее
Интернет-провайдер подняли цены. У нас 100мбит/сек у Сибирских сетей с 300 руб. подняли до 400. У ТТК сейчас дешевле — 460 руб. вместе с кабельным, но наш дом еще не подключают. В РЦТК такая скорость вообще за 600 руб/мес, а у других провайдеров и того … Читать далее
Кто платит за коммунальные через Сбербанк-Online? Хочу попробовать оплатить через интернет. Кто платит, скажите, платежи все доходят? Снимают ли комиссию, если платишь сам через Сбербанк-Online ( с домашнего компьютера)?
У кого какие хитрости, приемчики, поделитесь. Мы укладываемся обычно в 10. Раньше нереально, иногда даже позже. Мои двое детей могут вдвоем хихикать и беситься до тех пор, пока везде не выключишь свет и сами не ляжем. А если мы смотрим кино, то и они … Читать далее